みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハラハラします

時代ものは登場人物が複雑で何度も読み返してますが、ストーリーは分かりやすいので次が気になります。
    あずみの、絶対失敗しない指令遂行にドキドキ、ハラハラします。

あずみの運命が、残酷すぎる、、でも、ハラハラドキドキして、どんどんさきが読みたくなる。グロい描写がおおいので、苦手な人にはむかない。

くノ一のお話、つらい時代運命に翻弄されながら、生き抜くために、子供ながら仲間と戦っていく姿が泣けます。

あずみが大人になった話かな?と思い読み始め、あれ?時代が違うなぁ?あー、続編じゃないんだ。うーんガッカリ
    という感想です。

映画から

絵が、古風で、時代背景に、忠実さが、伝わります。内容は、怖くて、辛い話だらけなのに、引き込まれる自分も怖い!

頑張れ あずみ

あずみ 色々な変身?があるから、微妙な感じで、ページを戻る事がある。時代背景なども楽しい。どの時代も、こ〜んな出来る女性が活躍してたんかなぁ

まあまあ

とりあえず話はまあまあ面白いかな?
    絵もまあまあ好きな感じの絵です。
    とりあえず話の続きが気になるのでこのまま読みます。

ずいぶん年代が変わってきたところに、あずみがまた前と同じように優れた剣さばきで活躍している。自分のしていることが正しいのかわからないところが恐い。

映画

昔、上戸彩の映画で観たな〜。
    おはなしは面白い。でも個人的には絵があまり好きになれず…ちょっと読みにくかったです。

絵は

絵が可愛くないのでぜんぜん好みじゃありませんが、話が面白いです。
    ちょっと怖いけど、どんどん読み進めたくなる漫画です。