【ネタバレあり】AZUMI-あずみ-のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
はらはらする!
でもどんどん読んでしまう!あずみも大好きでした。なので新作とても楽しみにしていました!もう前のキャラクターたちがでてこないこと残念ですが!
また違った時代背景で面白い!!
「あずみ」の続きだと思って見たらまったく違う時代背景のあずみでした!
だけど、こっちのあずみも好き!!
坂本龍馬に恋するあずみがとても可愛いです♪by 匿名希望- 2
上戸
たしか映画は上戸彩が演じたんだっけ?あの頃は初々しかったですよね。でも今もあいかわらず若くて美しいです。
淡々と敵が死んでいくのは変わらないけどあずみが綺麗で強くて好きです。コミックス持ってたんだけど買いなおしたくなりました。
映画から
絵が、古風で、時代背景に、忠実さが、伝わります。内容は、怖くて、辛い話だらけなのに、引き込まれる自分も怖い!
by *ptwdakd- 1
頑張れ あずみ
あずみ 色々な変身?があるから、微妙な感じで、ページを戻る事がある。時代背景なども楽しい。どの時代も、こ〜んな出来る女性が活躍してたんかなぁ
by ははらいでん- 1
小山ゆう先生が描く幕末のストーリーや雰囲気が本当に大好きです。武士の世の厳しさや理不尽さ残酷さ、人情や美しさ強さ、感じることができます。さらに美しくなったあずみにまた会えて嬉しい!しかもあずみに血を分けた兄妹が…!この先も楽しみです。
本編を読み終えこちらも気になり全て購入しました、良かったです。
あずみはあずみを最後まで貫いたのだと感心しました。小山さん頑張ってください。by 匿名希望- 1
引き込まれる。
全話一気に購入しまくりました。
あずみ、やっぱすごい。笑
志乃さんのお話は本当に辛かった。
でも、あの四人を殺してくれて本当に良かった。
死んでいい人間っていると思う。
あずみはどこにいっちゃったのかな。
どこかで生きていてほしい。
竜馬さんには一回抱かれて女の子の幸せを知って欲しかった。笑by 匿名希望- 4
続編
あずみは知っていて続編は気になっていました、まさか双子の兄弟がいるとは思わなかった、まだ途中までですが、続きが早く読みたいです。
by はるはるる22- 1