みんなのレビューと感想「AZUMI-あずみ-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
映画かなんか、実写にもなったかと思いますので、作品の名前は聞いたことがありましたが、今までこういうジャンルは読んだことがなくスルーしてましたが
いざ読んてみたらすごく面白い!
さすがメディア化されただけあるなと思います。
絵もきれいで女性も読みやすいです。by 匿名希望- 0
ギャグとシリアスが楽しい
ギャグとシリアスの緩急があって、子供の頃読んだ《おれは直角》を思い出す。
昔映画になった《あずみ》と関係があるのかな?
調べてみたい。
何でもいいけど、やっぱり 小山ゆう さんの漫画、好きです。by サス丸- 0
まさか!
まさかの兄弟設定。だんだん面白くなってきた感じです。絵のタッチが柔らかくていい感じですね。これからが楽しみです。
by グッちゃんさん- 0
絵は
絵が可愛くないのでぜんぜん好みじゃありませんが、話が面白いです。
ちょっと怖いけど、どんどん読み進めたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
怖い
作品のテーマそのものが、怖い。
絵がその怖さを盛り上げている。
詠むのが疲れるので、途中でやめました。by 匿名希望- 0
絵がレトロなので、怖いシーンもあまり恐怖に感じません。走るシーンなどの躍動感もあまりないかな。それでも映画になるだけの話としての面白さはあります。
映画をみたことがあっても、原作をみたことなかったです。
絵のタッチが時代を感じるところもありますが、斬り倒していく様はわるくないですねby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキがとまりません!
主人公だし死ぬことはないだろ…と自分に言い聞かせながらページを送りました。
あずみが強くて美しい。by 匿名希望- 0
前作から
前作けら続けて読みすすめました。とても面白くあずみの乙女心もあり、楽しく読めます。まだ先まで購入してないですが、引き続き読み進めていきたいと思います。
前作
前作のあずみファンゆえ、なかなかこのシリーズに手をつけずにいたが、読み始めると、やはりおもしろい!
もう少し展開か早いとうれしいのだが。。by 匿名希望- 0