みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
まだ、何が始まるのかわからないけど、すごく興味深い作品です。クラスメートの病死と、お調子者の同級生なんだか、色々なことが絡み合ってどう解きほぐされていくのか楽しみだけど落胆はさせないでって感じです
無料分を読んだでいる途中ですが、まだ序盤なのの色々考えさせられるところがあります。亡くなった子の過去を知る必要あるかなって思いながらも主人公自身につながる何かがありそうで気になります。
とってもおもしろいです。
まだ無料分しか読めていませんが、どんどん読み進めてしまいます。続きがたのしみです。by 匿名希望-
ただの少女漫画ではない
冷静でどこか冷めてるミズホが昔のクラスメイトと関わりながらちょっとずつ変わっていく過程が好きです。ミステリー要素みたいなものも入ってて面白い。ただみんな重くて暗い恋をしてますね(笑)
絵もとても可愛らしいです。ストーリはとても練りこまれていて、読んでいてどんどんハマっていきました。全巻読みました。
同級生の死をきっかけに、様々な謎が出てきて共有しながら謎に迫っていく。
ミステリアスでしたが、成海が1番微妙でしたね。母はもっとヤバイですが…by 匿名希望-
重い
長編漫画。最後まで飽きずに読めるけど、やっぱり扱っているない内容も重くて、上手く、まとまっているけど、清々しさはないかな。
by こうみちゃん-
なんか最後が微妙でした。。。
ハッピーエンド好きなので、物足りなく感じてしまいました。絵は綺麗で好きな感じなので、読めますがby 匿名希望-
未来で
一年後 三年後 五年後
読んでみたい。
書いてほしい。
それぞれの成長でいいから先が知りたい。
これで終わりは咀嚼できない。by 匿名希望-
先が読めない。。
まだ2巻目ですが、まだまだ続くことを考えると全然先が読めません。ちょっとクールというか、人に興味なさそうで主人公に共感できる感じではないけど、、これから変わっていくのかな?
好きな作者さんなのでこれから期待です。by 匿名希望-