みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

表紙の絵がきれいだったので読んでみました。恋愛ものかサスペンスか…どちらにしてもちょっと難しかったです。
by ひなまる2017-
無料配信分しか見てないですが面白いです!ミステリー感もあり友情?人との繋がりって難しいしって感じました。どぅ終わるのか気になります!
by ゆぅー6-
始まり方も面白かったです。あり得ないような始まり方だけど。先輩は彼女のこときっと好きだった、そして彼女もきっと好きだったと思う。でも自分にきっと自信がなくてあんな嘘ついたのかな。もぉお互い伝えたい気持ちも伝えることができないのが切なかった。
by Mary Q-
同級生の死をきっかけに歯車が動き出すような、真実が暴かれるのは辛いことだけではないと信じたい。
未来を切り開いてほしいby ミズキ-Miki-
読み返してます
ミステリーっぽいの好きです。先が気になってどんどん読みたくなります。全てが伏線のような気がして一言一言気にしながら読んでます。久しぶりに読み返してるのでストーリーを思い出しながら。面白いです
by ぷぅぷうぷー-
わかる❗️
もし私も!その立場なら〜真相知りたくてたくて調べたかも!でも勇気ある行動で人との距離や自分自身も変わって行ける〜自分自身の内なる声に正直になるって大切!
by 桃は私の宝物-
砂時計からこの作者さん大好きです。影がある人物像を描くのがとても上手い!!どっぷりハマってしまうと思います!
by オニオンフライ-
ほとんど手がかりがないような状態だったのに、どんどん繋がっていくパズルのよう。だから、ピースなんだと理解しました。最後のピースまで辿り着くのか楽しみです
by ゴーゴークミたん-
絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。ストーリーは少しなんとなく先読みできてしまうので残念ですが、私的には絵が綺麗なのでありです。
続きがきになる
恋愛なのかホラーなのかサスペンス?は違うか。とにかくモヤモヤして続きがきになります!!主人公の人間性を疑う描写もありますし、登場してくる同級生もどこかみんな怪しい。楽しみです
by 30maru-