みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まぁまぁかな
なんだかんだと読み進めハマリ気味に。特別何かがあるわけではないけれど、ヒロインの心情が堪らなくよくわかる。
by あつみゆ-
続きが気になります!
あまり接点のなかった同級生の死をきっかけに、彼女の隠された一面を探すって、非現実的な気もしたけど意外にありそうなストーリーに引き込まれました
by るーかー-
ドキドキ
恋愛かと思って覗いたコミックがこんなにドキドキハラハラするなんて思ってもみなかった作品.、面白い!!
by kdwgp-
まだ途中ですが、今までに出会ったことのない複雑なお話で一話読み終わる毎に色々と考えこんでしまいます。レビューにあるように最後はハッピーエンドでないなら尚更です。
読みごたえある作品です。by ゆこりょ-
小説みたいな漫画とありましたが、まさにそのとおりだなと思いました。少しずつ解読されていくミステリーの要素の部分は丁寧に描かれています。
by まやはなな-
すごい
絵が綺麗だけど、古い漫画なのか
画質が荒い。。。
でも、面白くて一気に読んだ
折口さんの人生って何だったのかな?!
楽しかった?
後悔したこと。。。あるんじゃ?by パインApple-
結構暗めの雰囲気で物語が進んでいきます。なんとなくもやもや、ずっと真似が苦しい状態です。まだ全ては読んでいないけど、ハッピーエンドではないの?かな?
by まきころんなきつ-
1話ずつ 謎解きしていく
ヒロインが 亡くなった同級生の母から頼まれて探し始めた折口さんの秘密は何か。タイトル『ピース』にあらわされるように、1つ1つのピースを探しながら 謎解きパズルを解いていくような構成で、どんな展開になって行くのか 先が気になります。
by かめちゃんのママ-
先が気になります
これから何が証されてゆくのか展開が気になる作品です。それぞれの視点からの気持ちがあるんでしょうか…?謎
by ぴーち64-
この作家さんの作品結構好きでよんでいました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開に期待したいとおもいます。
by ahj**-%-