みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信まで見ました!
同級生が亡くなる所から始まるストーリーで、王道な主人公設定でない感じが、面白くはあるけど、ハッピーエンドがやっぱり見たいなと思います。
by 雨あがり-
タイトル通り少しずつパズルのピースがうめられていく感じが、読んでて引き込まれて続きが結末が早く知りたくなる。
by はぁーたん-
ラスト
ストーリーも良く気になる展開でどんどん購入しちゃいました。ラストが、、、勝手にハッピーエンドかと思って見ていた、いや、ハッピーエンドじゃなきゃ!と思ってたのでまさかのラストでなんだか腑に落ちない、モヤモヤが出来ました。このラストだったらこんなに購入しなきゃ良かったとさえ思う終わりでした。でも過程と絵は良かったので。
by どんぐりはちくりしょーん-
この作者の漫画
砂時計が好きでこれも面白いかと思い読んでました
なかなか難しい?話というか色々考えさせられる内容でしたby あやぽんぬ5-
まだ
まだ一話しか読んでないけど、みんなワイワイしてて折口さんが可哀想だなと思ってしまい、なんとなく先に読み進める気がおこらなかった。
きっと折口さんについてこれから色々あるんだとは思うけど、、iモードはとても懐かしく感じました笑by はなじまひまわり-
かなり前に無料分読んで、レビューを今さら書いてみようと読み返してみたら…1話無料。レビュー書くほどの内容を思い出せず。
by つぶとはなまる-
成海が気になる。この人ほんとに何を考えてるんだろう?ヤキモチ妬かせないの?寂しがりやなの?
特別面白い!という訳ではないが何か気になってしまうマンガですby もこすけもこすけ-
これからどうなるんだろう
今後がどうなるか、とても気になる作品です。女の子も男の子もかわいいけど、これからどうなるか少し不安な。。。これからの展開が楽しみです。
by koni1-
なぞ、、
とにかく成海が謎です。まだ途中までしか読んでいませんが、謎です(笑)亡くなった同級生のお相手は誰なのか、、気になるけど課金してまで読む、、?と悩んでいるところです。
by いちまり-
初めて読みませてもらいました。タイトルとイラストに惹かれて数話覗いて見ましたが、なかなかぴったりくる感じもなくです
by やまとなでなで-