【ネタバレあり】Pieceのレビューと感想(13ページ目)
謎解き?
主人公の失恋から始まり、高校の同級生の死から
過去の甘酸っぱい恋、若さゆえの誤解、どうにもならない感情…などなど本当に作者さんはお話作りがお上手です。続きが楽しみです。by ねこ用心- 0
何となくで読み始めました
ちょっとミステリーな要素や昔を巡る感があって読みやすくて面白そうです、主人公の不器用な性格とか 同級生の男の子の掴めまい性格とか興味が湧きます。
by ちーちいおー- 0
よく分からないけど
仲良くもない同級生の為にここまでする
しかも何年も経ってる
暇なんだなぁ
高校生でヤリまくってる男の子もいるのかぁ〜
不思議な話
結局、亡くなった子の話は…?by Qoo 25- 0
クラスメートの死からそれぞれの自分探しのような展開でしょうか?(ちょっと違うか?)中々考えさせられる作品です。
by Hyo23- 0
どうなるの
ストーリーの始まりはなんだかとっつきにくい感じでしたが読み進めると先が気になります。、主人公と鳴海の関係が気になります。
by 12月30日- 0
無料40話をよみ、続きが気になり、少しずつ読んでます。続きがとっても気になるけれど、みなさんのレビューで結末が2人のハッピーエンドじゃなさそうで、読み進めるのを悩み中です、が、とても続きが気になります。
by ダンプトラック- 0
私にはうまく噛み合わなかった
無料で見つけて途中まで読んでましたが、私にはピースがはまらなかったかな〜
途中で一旦ストップ
昔のクラスメイトの死をきっかけに、いじめや主人公の闇などあったり…
みんなそれぞれに独特な母親の存在があったり…
もっと読み進めていけば、それらの謎のピースが埋まっていくんだろうけど??
とは思いつつもどうにも読みながらストーリーの意味を考えるのがちょっと面倒になってしまいました。by じんごろー- 0
話の内容が違う❓️
なんか、はじめと話の内容がかわってきたような気がしますが、気のせいかなー?
by まさまさ1- 0
まだ無料話よみかけですが、先がほんとに気になる。一人の不幸からはじまるそれぞれ人生が垣間見れて深いなーと思って読んでます?
by ぺーこん- 0
!!!
歪んだ愛情のせいで、歪んだ子供に成長。同級生の謎の死もあり、何がどこで、どう繋がっているのが、展開が気になる。
by かお0207- 0