みんなのレビューと感想「インモラルな放課後~兄×妹×同級生~」(ネタバレ非表示)
何で?
よくある兄妹の禁断ものなら対外の話なら共にお互い一途で周りの人のアプローチなんか気にならないTHE禁断を貫くストーリーか実は本当の兄妹じゃなったかってゆう流れだと思ってたんだけど、まさかその中に同級生が入ってきての三角関係になるとはね。それもどっちつがずいったい男どもは彼女のどこがいいんだかわからん?
by ラビットアイ- 0
いや
これは、だめだね
あんまりよい話でもない
兄妹のラブラブ話はすきなジャンルだけど、これはなしだ
うーんby オガちゃん7- 0
禁断の兄弟間のラブストーリーだけじゃなく、同級生も絡んでくるストーリーなんて複雑でとても面白かったです。
by みー1o- 0
こーいう
タイトルにひかれて購入する人多そうですね。私もその1人ですが。笑
絵が可愛かったので、試し読みしてみたら、まさかのお兄ちゃん!笑
かと思ったら、彼氏ができて、最後は3Pですか。いつまでもこの関係が続くわけじゃないけど、兄と妹ってのはずっとなわけだから、結局は彼氏がかわいそうかな。最後は選べないってのも、まだ今だから許されるよね。って感じで、あまり良い読後感はありませんでした。by うぱるぱこはるぱ- 0
どっちつかずな女の子。
どうしたいんだろうねぇ。
最後まで読んだけどみんなそれでいいの?
いいんならいいんだけど、、、っていう読後感でした。by 匿名希望- 0
めがね
メガネ女子はメガネとると可愛いんですよね。
でも、なんで学校だけつけてるの?
気になる、、。
思っていたより興奮しなかったので
途中でやめました。by 匿名希望- 0
うん?
なんだか理解し難いラストでした。
2人ともなんてないわー。
わたしが彼氏なら耐えられない。
違う子に行ったほうが未来があるよ。
気づいて〜と叫びそうになりました。by 匿名希望- 0
兄と同級生なんて…選べない!
絵も夏咲たかお先生なのでとってもうまいし、ひとつひとつの展開にドキドキしっぱなしです!(^^)あーこんなイケメンな彼等に愛されたら…毎日がきっとキラキラして☆ドキドキわくわく楽しいんだろうなぁ♪
私的には同級生に特にクラッときちゃいました(*´▽`*)あぁいう熱くてちょっと強引な男の子に弱いです。何を考えているのかわからないお兄ちゃんも気になっちゃいますケド(*^^*)ますます目がはなせない続きも楽しみです♪
ゆっくりじっくり読んでいきたいです!(^^)/by 白華苑- 0
何なんこの漫画。。お兄ちゃんいないと生きていけないと言いながら、同級生に思わせ振りな発言ばっかじゃん。3Pとか意味わからん。
お兄ちゃんと彼氏の両方が好き
そんな究極な選択をする妹、沙夜
2人とも純粋に小夜を愛してるのに、
どっちか選ばず2人とも大好き…なんて
純粋そうで1番の悪女かもしれない。by 匿名希望- 0