みんなのレビューと感想「colors.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編集です
最初の2作はお嬢様たちの それぞれの恋愛
もう1作は普通の高校生の恋愛のストーリー
どれも読みやすいし、不器用ながら一所懸命 日々を過ごしてる感じで 良かったby 匿名希望- 0
作家買いです。三話オムニバスで、それぞれ高校生が主人公です。
どのお話も好きです。照れくさいけど、思いを貫いて、伝えて。うらやましい青春です。by ゴラッソ- 0
高校時代、こんな青春送りたかった‼️
この作者さん、大好きです‼️
今回は1話目と2話目がオススメです😃
高校時代の青春、こんなまぶしく送りたかったなあ…どちらの話も短いながらもテンポ良くまとまってます✨
そして、どちらに出てくる男の子も爽やかだけど、誠実な感じで安心して読めました🙆by TOM☆TOM- 1
湘南海岸舞台のThe青春!!高校生に戻れるなら、こんな恋愛してみたかったー(≧∇≦)
短編だけど繋がりがあって、読みやすいしとにかく一話づつ個性があってキュンキュンした♡
個人的には、2話の話しが好きで、再開してからの話しも読みたい!by 匿名希望- 0
とにかくきゅんきゅん♥
この作者さん大好きで全部の作品チェックしてます!♡
絵とか背景がとてもキレイで読みやすいです。とてもオススメです!by 匿名希望- 0
カラー
1~3 お嬢様学校に通うまりあちゃんと、ケガをさせてしまった小南くんの話
4~8 まりあの後輩とうこちゃんと、町医者の息子の一穂くんの話
9~10 小南くんのことが好きなゆきちゃんと、親友でもある康宏くんの話
濃厚なTL を色々読んだせいか、えっちシーンはあっさり目に感じましたが、
高校生のストーリーなので初々しさもあってかわいかった❤
短編なのだけど、登場人物が繋がっているので、
想像よりも短さを感じず良かったです。
湘南が舞台のストーリーですが、
海や夕日のシーンなんかが、タイトルのカラーだったら綺麗だっただろうな💕って思いました。by ベルノン- 1
出会いは最悪だったけど、素敵な優しいサッカー少年と出会えるならありです。2人の関係性がどう変わっていくか見ものです。
作者の人が好きでジャケット買いしました
やっぱしこの作者の話はどれも面白いなぁー
なかなか前のなのかなぁー絵が変わってたかなぁーby 匿名希望- 0
この作者さんの話は素敵ですね。ハズレはないです。爽やかな感じで、いやらしさがないかな。エロはあります。
作者買いです。全話買ってます!
絵がいつも安定してるし、なにより話が面白い。ストーリーがちゃんとありますので、読み応えがあり、次の話もどんどん気になります。by 匿名希望- 0