【ネタバレあり】ココロ言ノ葉のレビューと感想

先生の態度が分かりやすくて、絶対に回りにバレてる気しかしません。
    両想いになって、あっという間に身体の関係になって先生に頼りなさを感じてしまう。
    彼女の方がしっかりしていて、色々と大丈夫なんだろうけど、そこに関しては先生が大人であって欲しかった。
    そういう漫画なんですけどねー

少し臆病な女の子が、恋に出会って前向きに立ち向かっていく短編集です。
    いろいろ悩みながらも人を成長させてくれる恋っていいなと想いました。

先生が純愛!しかも、主人公はまだ彼に惹かれてないどころか、彼の想いから離れようと、画策するおもしろい作品です。

絵はとてもきれいですがこれはTLなのかなぁー??普通に少女マンガだと思います。それがよければ読み続けてもいいと思います。

引っ込み思案

作者さん買いです。絵も可愛くて大好きです!引っ込み思案で、うまく話せないとこにイラッとする感じですけど‥。

絵が綺麗だと思います。先生は見かけは冷たく厳しいような感じなのに実はおっちょこちょいという、ギャップが読者の心にくると思います。

作者買いです

短編集なのに、話ごとのタイトルが表題作のココロ言の葉になっているので、買うのに分かりづらいと思いました。
    1~3話は頼りない男の人を可愛く思える人なら楽しめるかな。
    私は表題作の10話からのココロ言の葉の話が好きでした。

作者買いです。千川なつみさんの作品は一通りみていて、大好きです😃表題作より1話目の先生と生徒の話が好きです😄

絵がキレイですねぇー。

これはロリ系なのかなぁ。
    主人公にイマイチ色気というか
    惹かれる要素が少ない気がするんだけど、
    男の人のベタぼれ感がすごいな。

男の人の行動がバレバレ過ぎて、
    いやそこまでドジっこの青年ているか?っと思ってしまいました。

オムニバス系だとは思うんですが、
    続きは、、、検討します!