【ネタバレあり】あいちゃんのヒ・ミ・ツのレビューと感想(3ページ目)
『あいちゃんのエッチな日常』が中途半端だと思ったら、こっちに続いています。前作のバイト先の店長との浮気不倫エ口旅行。でも罪悪感のないあいちゃんサイコー‼
by いちご- 0
ネタバレ含むレビュー
愛ちゃんシリーズは好きで、読まさせてもらっていますが、なんせ流されまくりのあいちゃん!
バイト先の店長ともヤリまくりだけどただの不倫だけど大丈夫?ってなるくらい笑
でも愛ちゃんの長されるけどポジティブな感じが明るくて好きかもby 匿名希望- 0
店長ばっかり
あいちゃんシリーズの続きですが、あいちゃんシリーズの良いところ(⁉)の色んな男性じゃなくて、店長ばっかりなのでちょっと残念。
ヒロインが最低です。NTRでもないけど、ただただ単純に股が緩いだけのキャラクターです。本当に気に入らない
絵が可愛い
女の子がとにかく可愛いです。エッチなシーンだけで、どうして店長とそういう関係になったのか分からないけど、エロを見るだけなら満足かな^_^
あいちゃん
エロいです。けど、絵がかわいいのであいちゃんが嫌な感じはしないですね。モテモテの主人公。店長さんもいつの間にか本気なのに、それに気づいてるのに、彼氏のことはすきとかw実際いたら大変な子だ笑
前に
購入しましたが何度も見るほどあいちゃんシリーズ好きです!
まぁどの男ともやっちゃうけど、漫画だからありなのです。
現実にいたらドン引き(笑)by 匿名希望- 0
店長大好き!笑
前作の店長編が好きな人にはたまらない作品。
ずーっと店長!彼氏出てこない!笑
もう何年にも渡って何十回何百回と見てるかも。
きっと完結しちゃってるんだろうけど、続きが見たいなあby はづki- 0
続編
続編があると購入しましたが、前のものよりは面白くなかったです、、、店長だけしかでてこず、色々な人がでてくるところが良かったので少し残念でした。
あいちゃんが
いろんな人とやりまくりな短編だったはずですが最後の方は店長との話になってる笑笑
ひろとくんがかわいそうだけど面白いです。by 匿名希望- 0