みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)

愛ちゃんがかわいい♡

愛ちゃんの日常の続編と聞いて購入したのですが、店長との話がメインでちょっと残念です。
    相変わらず、エッチシーンはエロくていいのですが、相手がずっと店長なので日常のような相手がポンポン変わるような話を期待している方はガッカリするかもしれません。
    日常では、彼氏がいるけど何だかんだで色んな人とエッチしちゃう愛ちゃんでしたが、こっちでは店長のことが好き???なのかな?という描写もあり、少しもやもや。

店長ラブ

こっちは店長とヤりまくるお話。
    ぽやっとしてる愛ちゃんが、社員旅行と騙されて店長と旅行先でイチャイチャ。
    本命のヒロト君より店長とくっつくんじゃないの?!ってハラハラするけど、どうなるんだろう(^_^;)
    しかし感じやすい愛ちゃんはどこでも発情しちゃって大変だねぇ(;つД`)
    私もこんなエッチしたいよ…(´Д`)

エロいです!

シリーズ2作目という形なのでしょうか、1作目は彼氏以外の人でも色々な方とHしたりしてましたが、今作は、ずーっと店長とのHが描かれてます!(1作目も後半は店長とのHが多めですが笑)
    やはり、大人の色気もある店長が1番人気なのでしょうか?
    これからも店長とのHを続けるのか、続きが気になります!

by 1278

このシリーズ大好きです!!
    色んな男と浮気しまくりなあいちゃんですが、なぜか憎めない。
    店長に至っては不倫なのに、なぜか応援してしまう。笑
    この作品は、店長とあいちゃんのストーリーになっています。
    店長推しの私には最高ですね。
    早く続き読みたいです。

あいちゃん大好きです

あいちゃんがとにかく可愛い!
    エッチで、誰とでもしちゃうけど、憎めなくて可愛いです!
    せめられてる所とか、とても豊富に描かれているので何度も見てしまいます。
    もっと見たいので続編お願いします!

by tinyan

店長大好き!笑

前作の店長編が好きな人にはたまらない作品。
    ずーっと店長!彼氏出てこない!笑
    もう何年にも渡って何十回何百回と見てるかも。
    きっと完結しちゃってるんだろうけど、続きが見たいなあ

可愛い

可愛いくてエロいあいちゃん、本人が本気で嫌がってないので不快感なく読めます。男はみんなあいちゃんにメロメロ!あいちゃんもみんなに愛をふりまきます

絵が可愛いです。

少女漫画みたいな絵でとても可愛いです。なのにかなり変態なエッチなあいちゃんの話しです。絵がすごく好みなのでついつい読んでしまいます。

あいちゃんかわいい

あいちゃんかわいい!!
    だけど彼氏は可哀想だし心配になるなwwwww
    続編に当たりますが前作が好きなら買って損はないと思いますよ。

そんなにエッチなの

あいちゃんとにかくエッチすぎです。不倫なんだけど悪くないような感じがするのはなんでだろう。単純にエッチが好きなんですね。