みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
店長メイン
このシリーズは大好きなのですが今回のは店長の話ばかりですね。エロくていいのですが前みたいにオムニバスなのも読みたいです、
あいちゃんシリーズ大好きです!
あんなに感じちゃってほんとに可愛いしなによりえろい!!
ほんとにかわいくて気持ちよさそうで絵も好きですby 匿名希望- 0
エロい
彼氏持ちのあいちゃんですが、バイト先の店長(既婚者)と、致しております。
でも、エロさが半端ない!
こう思うのは私だけではないはず。by 匿名希望- 0
店長だけじゃなくて、もっとたくさんの人とのHが見れたらよかったなあと思ったので、星4です。
でもやっぱり読んじゃいます。笑by 匿名希望- 0
いろんな人が出てくるのが好きなので他の方も書いていますがバイト先の店長ばかりなのですこし飽きてしまいます。でもあいちゃんはとってもかわいくてシリーズ通して大好きです。
楽しかった
あいちゃんがエロ可愛くて好きです!
自分が男なら絶対付き合いたくないけど(笑)絵も可愛くてあいちゃんのキャラも好きです!by はづもんちゃん- 0
続編は、店長とのことばっかりなので大好きです。
彼氏や奥さんがいるのにあそこまでバレずにできるのはすごい❗️
ちょっと、罪悪感とかないのかなってたまに思うけどそれはそれなのかなってby 匿名希望- 0
エロいです!
シリーズ2作目という形なのでしょうか、1作目は彼氏以外の人でも色々な方とHしたりしてましたが、今作は、ずーっと店長とのHが描かれてます!(1作目も後半は店長とのHが多めですが笑)
やはり、大人の色気もある店長が1番人気なのでしょうか?
これからも店長とのHを続けるのか、続きが気になります!by 1278- 1
不倫って設定がなんとも・・・。好きな方には良いんでしょうけど学生で不倫はちょっと。絵は可愛くて好みでした。
あいちゃん可愛い
彼氏がいても他の人ともしてしまうあいちゃんですが、憎めないキャラクターで可愛い!短編で読み進められるのもいい。