みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛いけど
前作の大ファンです。憎めないあいちゃんだったけど、今回のは店長としかしないからこれは単なる不倫かな。
前作がありえない設定で面白かっただけにちょっと物足りなさを感じました。
でもHはさらに過激かな。by 匿名希望- 0
あいちゃんが可愛すぎます。誰にでもすぐ心ひらいてエッチしちゃうあいちゃんエロすぎて、スタイル良すぎてやばいです
えっち
可愛い!大好き!あいちゃんに移入しやすい
楽しい妄想をありがとう
可愛く悶えるの憧れと参考になります!by おめめ- 0
かわいい
かわいいので見ていてよいです。
あり得ないシチュエーションだらけだけどなんだか見てしまいます(^_^;)by 匿名希望- 0
え…
びっくり。愛ちゃんが不倫に走ってしまってた…。続きだと思って見たのに、なんだかすごく残念な気分。他のレビューみて、2話目買うのやめました。
店長編はあまり好きではなくて…。。ヒロトくんとか他の人と流されながらも感じちゃうのが好きなので、前編のが好きかなー!
いい
全部いようかと思うぐらいいい
あいちゃんエロくて最高です。
店長とのシーン好きすぎて何回も見返しちゃいました…by 匿名希望- 0
以前全話読んだことがありましたが、とてもいい作品だったので、2回目購入して読みました!とても面白いと思います!
店長との描写が多すぎでした。あいちゃんのことを好きな読者は色んな人と関係を持ってしまう感じが好きなのでは無いかと思います。そういう人には少し期待外れかもです。でも、相変わらずなあいちゃんの魅力は描かれています!
あいちゃん好き
あいちゃんシリーズ大好きです!あいちゃんの可愛いさはもちろんですが、男性キャラもみんなイケメンで逆ハー状態なのが最高です、