みんなのレビューと感想「アブない!ギリギリ シスターズ」(ネタバレ非表示)

王道エロ漫画

イラストはちょっと雄々しい感じを受ける女の子です。
    また、ベタが強く線が安定しないので、古い印象を受けます。綺麗な絵を期待する方にはお勧めできません。

しかしながら、行為シーンはエロいです。こんな夢みたいな生活はあるわけないんですが、こんな風に誘惑されたらたまりませんね。

1度目以降はギャグかの如くヤり続けているので、物語はともかく様々なシチュを味わいたい方向け。

タイトル通り

あぶなすぎる…
    親の再婚、姉妹との関係、家で3人で、あぶなすぎるでしょー(>_<)
    ヒヤヒヤするけど、あんまりドキドキしなくて、途中で挫折しました。

美少女が!!

1人の男の子を美少女2人が取り合う設定、けっこう好きです。
    そして2人のご希望に答えちゃう男子、、男の子はこんなもんですよね笑

こんな

アパートあるなら家賃払って住みたいよマジ。
    最高の天国やん、てかこの手の話は主人公が美味しすぎるから軽くイラっとするwww

姉妹

家族になった姉妹と出来てしまうなんてうらやましい話だと思う。可愛ければ尚更。こういう話は現実にはないので楽しめる。

いまいち

ストーリー展開はけっこう面白い。
    エッチシーンはなかなか面白いけど絵がいまいちでもったいない
    おちが物足りない

絵が好き

女の子たちが可愛いくてエロい。あり得そうなシチュエーションで、ドキドキしました。この先生の絵は清潔感があって好き。

思ったよりも結構エロエロで、「お、おぉ」ってなりました。男の人は好きな展開なんじゃないかな?オススメです。

2話だけ

ほんとに最初の方しか読んでないけど、話の流れにあまりついてけない。目的はエロ要素なのかなと思うので、絵もキレイだしその点ではオススメかな。

妹の方がスタイル良くて、要領がいいのはずるいですね。
    年頃の子供たちがいるのに再婚するというのはなかなか難しいことなんだなぁと思いました。笑
    現実でこんな展開あったら最悪ですが笑