みんなのレビューと感想「アブない!ギリギリ シスターズ」(ネタバレ非表示)

王道エロ漫画

イラストはちょっと雄々しい感じを受ける女の子です。
    また、ベタが強く線が安定しないので、古い印象を受けます。綺麗な絵を期待する方にはお勧めできません。

しかしながら、行為シーンはエロいです。こんな夢みたいな生活はあるわけないんですが、こんな風に誘惑されたらたまりませんね。

1度目以降はギャグかの如くヤり続けているので、物語はともかく様々なシチュを味わいたい方向け。

同じ屋根の下に

一緒に親同士が再婚して同じ家に可愛い血が繋がっていない姉妹と一緒に暮らせたら毎日が天国。親が家にいない時にHが出来るから言う事なし

いいです

この作家さんがとても好みです!新作が出ないかいつもとても楽しみにしてます。女の子も可愛いしスタイルも抜群です!オススメです!

絵が綺麗ですね。身体がえっちい。特に妹ちゃんのバストの破壊力は凄い。体操服にノーブラなんてやばいでしょ。我慢できないの仕方ない。

最高です

義理の姉妹と、水泳部の娘とか。毎日朝、夕方、夜か。⚪⚪⚪が乾くときがありませんな。一回快楽味合うと、女の子変わるからな。やはり、女性だから。

こんな姉妹もいいもんですね。積極的な妹と、最初は嫌がっていたにもそれに負けないようどんどん積極的になる姉。
    姉のほうが好みです。

男性は一度は憧れるんじゃないかという夢のようなシチュエーションですね(⌒‐⌒)
    表情やエッチの見せ方もいいのでオススメです。

タイトル通り

あぶなすぎる…
    親の再婚、姉妹との関係、家で3人で、あぶなすぎるでしょー(>_<)
    ヒヤヒヤするけど、あんまりドキドキしなくて、途中で挫折しました。

やはり絵

結局エロ漫画は絵が大事だと思います。この作者さんは爽やかさとエロさが両方ある絵をおかきになるので大変素晴らしい。

お気に入り

ギリギリシリーズは、お気に入りです。絵はもちろん、姉妹の取り合いにハラハラします。
    また、続きが見たいです。