みんなのレビューと感想「潤愛密室~エレベーターで濡らされて~」(ネタバレ非表示)
エレベーターが止まってしまうTLあるあるだがよき(>_<)イケメンで、好きな上司と二人きりとか…(´Д`)この後のストーリー読んでみたい‼
by 雪之烝- 0
エレベーターに憧れの上司と2人きりなんて
もーキュンキュンしまくりだね
エッチした後に告白されたけど、
好きがモロに出てたよねby 匿名希望- 0
よく読む作家さんだったので、迷わず購入させていただきました。
相変わらず絵も綺麗だし、内容も面白かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいので好きです。
短編でもしっかりハッピーエンドなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵が好き
エレベーターで…って。リアルだとありえないなーと思うのでちょっと感情移入しづらい。。監視カメラで遠隔で見られてるよーとか思ってしまう(笑)
やってから告白って、好きじゃなくてもする女って思ってるのかなーとかも思うけど…まぁよくあるパターンですね。短編だし、まぁよかったかな。by はるはるはるり- 0
想い人とエレベーターに閉じ込められる、なんて王道な設定かと!
女の子も可愛いし、主任もイケメン、色気があって読んでてドキドキしちゃいます!
サクッと読めてよかったです。by 匿名希望- 0
二人きり
憧れの上司とエレベーターに閉じ込められ二人きり。告白無しでいつ扉が開くか分からないのに関係持つのは凄い。私ならムリなので星🌟3個。でも彼は真剣で良かったです❤️こんな上司羨ましいな✨
by マドンナリリー- 0
普段は真面目で雑談もしない和泉主任。
主任に密かに恋を抱く星野。
その2人がエレベーターで閉じ込められ、予想もしない展開に!by 匿名希望- 0
エレベーターの中で
エレベーターの中で上司とこんな出来事があったらすごい次の日からドキドキして顔合わせずらそうだけどそのまま付き合えるならあり
絵はそこまでうまくないです
短いのですぐに読めるので、もの足りなさは感じます
ただ、愛はあるので不快にはならないですby 匿名希望- 0