みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)

タイミングだね

この作家さんの他の作品をいくつか読んでこちらにきました。いつも女の子が魅力的に描かれて可愛らしいです。この作品はだいぶ前のですね。絵も変わってきてるんですね。ちょっと読み進めてみたいと思います。

続きが気になった。

話の内容がすきですが、えもすきでよみはじめました。これから続きを読もうか考え中ですが、きになるので読むと思います。

おー

これ前に本で読んだ気がします。
    久しぶりに読めて嬉しいです。
    笑もストーリーも自分好みでもっと読んでいきたいです。

タイミングって合わないものです。お互いのタイミングが合うって、思えば奇跡的に近いところなのかも。お互いに両思いって奇跡なのかも。

by ss!

幼なじみの2人の話
    女の子が振り回されて終わると
    思ってたから
    ハッピーエンドで良かった!
    花屋さんのお話もまあまあ

年の差婚の絵が可愛らしいので、この漫画に来ました。話の内容も面白かったし、展開も今後も気になり読みたくなります。

幼馴染系の読み切りは読みやすい。絵も好きで、作者さんのお話いくつか読んでます。天然な女の子主人公にしてること多い気するけど、この子は天然ってほどではないかな。

「年の差婚」のイメージで読んだので、少しイメージは変わりますが短編なのでさくっと読めるし絵もキレイです。

主人公は、素直で可愛らしい。若い時代を思い出させるよ。イラストはちょいと何か昔っぽい古めかしいかな。

年下の幼なじみ

年下の幼なじみのよくある展開かなとも思いながらついつい読んでしまいました。お互い彼氏彼女いても最終的にはうまくいくのかな