みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイミングは大切

幼なじみの淡い想いが大人になるにつれて恋心へと変化する。そんなシチュエーションに憧れるのは時間の流れがゆったりとしていてジェットコースター的な恋愛ではないからだ。

主人公の性格になんか共感できるようなところがたくさんありました。だから余計に読み入ってしまいました。おもしろいです。おすすめ!

ドキドキするー

幼馴染み同士でこういう設定、少女マンガではよくあるけど、自分を含めてまわりで聞いたことがない。だからこそのマンガなのかな?

おもしろかったです

他の作品で中間さんのファンになりました。今回の作品も裏切ることなくおもしろかったです。他の作品もチェックします。

絵が可愛い!
    年下の幼なじみが、イケメンになってる
    気持ちに気づいた時には、向こうにも彼女がいてって、よくあるパターンかな。
    最後までは読んでません。

おもしろそう

お互いに好きなのに、好きだと気付いたタイミングが違うことで、うまく歯車が噛み合わないキュンキュンする話。
    男女の幼馴染みって良いなー

うふふ

すれ違いまくってますねーーー!もうやきもきします笑早く気づいて末永くおしあわせに!!でも、確かに・・幼なじみには全部見られてますよね笑

幼なじみ同士の関係。思春期の越えか方がいろいろあるのは分かる気がします。どこから変えるか変わるか。ありのままを‼️ということなのでしょうね。

なんか

素敵!!けどいきなりやっちゃうのはなんだかな~(-_-;)笑。絵柄が昔な感じだね。昔の漫画割りと好き('∇')💓

絵がかわいい!

絵がかわいい!!
    男の子も女の子も可愛くて
    イイコ(^○^)

成り行きでやっちゃっても
    なんかありだよねって思っちゃった

by Chisa