みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が、、💦
幼なじみ同士の恋愛が好きなので読み始めましたが、、。すみません💦💦いかんせん絵が、、、どうにも読んでてイライラしてしまいダメでした。
お話はこれからどうなるのか楽しみですし、試しで餌が大丈夫な方はどうぞ~⤵by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋
タイミングが悪い二人。
お互い、またタイミングが悪いのかと思ってたところからのハッピーエンドは良かった。
でもふたりとも言葉が足らなすぎだーby 匿名希望- 0
無料から読み始めた。あーん、青春って感じのストーリー展開。この先、この二人の関係はどうなるのかしらー。
素直になって…
絵がキレイ♫ 人物が可愛いしカッコいい♫ すごく読みやすいです。幼馴染の年下男子の前では、ついお姉さんになっちゃって本音を出さなくなっちゃうところにジレジレ… 応援したくなっちゃう可愛さ(^ ^)
タイミングって大事だよねー。ちょっと間違えるとすんごい後悔するコトになったり…後々、思い出しては恥ずかしい気持ちになったり。
お互いにタイミングがない二人って切ないですね、同じ気持ちなのに、すれ違いが大きな気持ちの変化になっていく
すすめられ読みました
レビューで胸キュンだと書いてあったので読んでみました。
少し前の作品でしょうか。絵のタッチに古さを感じました。若い子向けかなぁと思い途中でやめました。by 匿名希望- 0
タイミングは大切
幼なじみの淡い想いが大人になるにつれて恋心へと変化する。そんなシチュエーションに憧れるのは時間の流れがゆったりとしていてジェットコースター的な恋愛ではないからだ。
by あをぶれら- 0
少女漫画って感じ
幼馴染で、気持ちがすれ違ったけど
最終的には。。。っていう
まぁまぁありがちな展開
絵も綺麗だし、読みやすいけど
すんごいキュンキュンした、とか
すんごい展開が面白かった!ってほどではないかなby てとてと12- 0
幼馴染とか子供の頃から毎日一緒にいた関係同士ってなぜか偶然にも辛い時とかに現れますよね。。
運命なのか?by 匿名希望- 0