みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
幼馴染
幼馴染シリーズ大好きです!!やっぱり身近な人こそキュンキュンするし、大好きになりたいものです。楽しかった
絵が可愛い
絵が可愛いので話に引き込まれます。よくある話ですが、逆に現実味もあり共感できるのではないでしょうか。話の展開が気になるので買うかも。
無料立ち読みして気になって買ってみたけど面白くてサクサク読めて良かったです。別の作品も見てみようと思います
作者さん買い
作者さん買いです☆
幼馴染みのかわいらしい恋のお話でした。
作者さんが好きで色々と読んでいます。by 匿名希望- 0
読みながら、やっぱり幼なじみの存在っていいなぁと思いました。男女の幼なじみって、年齢がくると意識したりして疎遠になったりとかあると思うけど、物語見てると羨ましい‼
可愛い
他作品を読んで、この作家さんの作品が気になって読んでみたら、この作家さんは可愛い主人公、キレイな恋の話の書き方がとても上手ですね。
私も昔あの時、タイミングが合ってたら、何か変わってたのかなぁ、、とか甘酸っぱい青春を思い出させてもらいました。
きっと主人公の子のように素直になれてませんでしたけど、漫画の中でだけでも、置き換えて想像したら、優しい気持ちになれました。by きゃりあうーまん- 0
どこかからこの作品がいいよと見て、購入してみました。
ザ・少女マンガ。
幼馴染で昔からそばにいて、お互い付き合った人がいたりもしてなかなかタイミングが合わなかったけど…な展開でしたね。
主人公も嫌な感じのない子だったし、面白く読めました。by ☆kanon☆- 0
幼なじみコイバナ
幼なじみで年下の彼をずっと好きな彼女。でもタイミングが合わない。って彼から言われたらキツイかも。さらに失恋?を目撃され彼から求められて…けど翌朝全く無かったみたいな態度⁉彼から去ったらしい元カノから連絡先のメモを渡されより戻したいからお願いされ彼女の切ない顔可哀想でした。ハッピーエンドで良かったけど彼女に気持ち伝えず手を出すのは良くないかも。
by マドンナリリー- 0
かわいいふたり
ご近所さんの幼なじみならではの
ありそうなすれ違いがよかったです。
主人公の女の子の意地っ張りがかわいいし、男の子も、最後に、こんな事言われたいなーって言葉をくれていいかんじ。
ほっこりしましたby 匿名希望- 0
作者さんの絵と作品のファンで
この作品も読まさせていただきました
個人的には
幼なじみの恋のキョリ良かったです
キュンとします!by 匿名希望- 0