みんなのレビューと感想「センチメンタルベイベ~幼なじみの恋のキョリ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料配信1話を読みました。
タイミングって大事ですよね。1話だけなのに共感ポイントがいっぱいありました。by hks0531- 0
とにかく絵がかわいいから
読みやすいです
作者さんが好きだから
自然と好きになるし
読み進めたいですねby 匿名希望- 0
かわいい
絵もすごく可愛くて好きでしたけど、話の展開が意外だったので、とても気に入りました(^^)男の子の最期の告白げかわいいですよね!
タイミングっ合わないってよくわかる。
ちょっとズレただけで。こうしてればよかったとか後悔ばかり。
感情入りすぎて面白かったです。by 匿名希望- 0
全話購入しました。短編で読みやすかったです。同級生の幼馴染はよくありますが、年下幼馴染もきゅんときますね。長く付き合った彼女となぜうまくいかなかったのかわからなかったですが、幼馴染同士ってタイミング大事だなと思いました。
うーむ
先の読めるストーリーの予感。無料で一話読んだけど続きはどうしようかなと思う感じです。絵は可愛いから気に入りました!
切ない純愛物の初恋ストーリーかと思ってたら、全然違くてびっくりしました。男と女なんてこんなもんなんだと思いました。
実はお互い憎からず想っていても、タイミングが合わなくてなんとなくケンカ相手みたいになる、っていうのは現実感がすごくある。短編だからそこまで重たくならないし、ラストまでが早いので展開もスムーズ。普通に良かった。
作者さんが好きで無料分だけ試しに読んでみました!面白いです!!
絵がかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡青春です!まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
幼馴染みものにこんなにドキドキしたのはこの作品が初めてです。仁に振り回されるヒロインを頑張れと思わず応援したくなりますし、何を考えているのか分からない仁に読んでいるこちらもドキドキと惹かれてしまいます。
by あむぴー- 0