みんなのレビューと感想「腹黒紳士に魅せられて」(ネタバレ非表示)

元々が政略結婚だったし、彼もSで、ヒロインも素直じゃないけど、ヒロインが素直な気持ちを彼にぶつけて、ちゃんと想いが通じあったのはよかった。
    でも何も言わずに出ていってしまったら、どうなってたんだろうなぁと考えてしまいました。
    実のお姉さんも弟に頼まれて、一肌脱いで協力してくれて演技してくれる懐の広さは凄いけど、リアでは頼まれてもちょっとなかなかそんな事出来ないね。

政略

政略結婚。。。。。

からの~~~~~~~~。。。。。。

真実の恋人(夫婦なるかな?)なっていく………………………………………………………………………………。。。。。。。。。。。

ドキドキしとてしまいますよね…………………………。。。。。。。。。

彼のお姉様の協力がいい感じです。。。。

ウーン?

政略結婚相手の彼が好きなのに素直になれない。って好きな設定だけど彼女の場合ただダダこねてうるさいだけであまり好感持てないかも。ずっと気持ち伝えてた彼。普通なら信じてもらえなくて可哀想。なのに余裕ドップリでドSのタイプの彼だから余計彼女に誤解されたのかな(笑)

もう少し、展開あってもよかったなぁと思います。お互い素直に話しすればいいのに。言葉にしないと伝わらないことたくさんあるんだから。結果ハッピーエンドでよかったね

雨宮先生は

長編は、似通ってしまっている気がしますが、短編だとバリエーション多数♪
    中でも、こちらの彼氏さんはタイトル通りに、腹黒No.1かも♪
    実に好みです♪

好きな作家さんでいろいろ作品読んでますが、いつも私にはちょうどいい長さで読みやすい‼ストーリーも好きで、イケメンも出てくるし(>_<)

女の子がホントに素直じゃなくて、焦れったかったです(^^;;
    もちょっと、エロさがあっても良かったかなぁ、、わりと爽やかめ。

雨宮先生の短編漫画の設定にはいつも感嘆してます。
    腹黒紳士もイケメンで好きです。
    ただこのヒロインはただのわがまま娘で、共感できず残念。

政略結婚で男の人のほうが立場が上なのに、同棲してもずっと敬語なのになんだか違和感がありました。だからなのかちょっと胡散くさい笑

絵が好き☆

作者さんの絵が好きで買わせてもらいました!短編で読みやすい!
    素直になれないヒロインと腹黒紳士?のお話し。最後に素直になれてハッピーエンドでよかったです!