みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
シンプルでいい
短くエロく。複雑さがなくて、短いストーリーのなかでは、エロさを込めながら良くまとまっていました。ストーリー重視の人に勧められませんが、エロくていい人なら良いかと。
原点!
私の漫画の原点です!!!!完璧な幼なじみ2人とのエッチなんですけどかわいいかったー!もう女の子の必死感が伝わり、男の子の元カノと交えたエッチとかカオスな状況もありましたが、、、できればこの後どっちとくっつくのか気になりますねー!
どっちも選べません
こんなイケメン2人に好きだなんて言われたら、どっちも選べないです。
3Pなんて経験ないけどこんなイケメンたちとならアリだと考えてしまいます。。。by 匿名希望- 0
非現実的に考えれば読める
この作者さんの絵は好きなので、色々な作品を買わせていただいてました。
すごいストーリー?ですが、漫画なので非現実的に考えれば読めます(笑)by 匿名希望- 0
言葉が汚いですが、ただただ複数でやりまくるって印象…けど、短編だし読みやすくて面白いと思えました!!
by 悠mom- 0
(´ ・ω・`)
絵はキレイです。
現実にあったら引く話だけど
漫画なので面白いです。
でも元カノの話はいらないかな〜
そのまま男二人でヒロインを取り合い続けてくれた方が良かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染3pって、何気に夢です。
イケメンとイケメンにって、最高!絵も綺麗だし、読みやすい。
女の子向け?by 匿名希望- 0
とんでもない
とんでもない変態女で笑えました。
この作品の登場人物は全員、貞操観念が野性の猿並みに低いです(笑)こーゆー馬鹿エロい漫画嫌いじゃないです。(笑)by めちゃこ☆☆☆- 0
キュン
三人の物語でありえないシチュエーションなのであまり萌えませんでした。でも三人は憎めないキャラクターで面白い。
by こしあん子- 0
数話しかないので、話が急展開でサクサク進みますが、さらっと読めて絵もきれいだったので良かったです。