みんなのレビューと感想「ダンナ様にはナイショ★~箱入り奥様~」(ネタバレ非表示)
美那乃さん素敵
お嬢様で若奥様!芯が通ってて、それに伴った行動力があって、でも天然で、とても素敵!憧れてしまいます。
旦那様との出会いがストーリーにあるかなぁ、と。期待してます。by 匿名希望- 0
最初はちょっと面白かったのですが、何だかストーリーが古い感じというか絵も、全体的に古く読み過ごされたマンガという感じです。
ステキ
これぞ漫画こんなお話がまさに漫画だと思う。
中途半端なところがなくスカッとする内容絵も大人っぽいのでストーリーにあってると思うby 匿名希望- 0
美耶乃がとにかく可愛い!
事件を解決する時も、言葉遣いは変わらずなのにかっこいい動きっていうギャップに萌えます。by ささの母- 0
箱入りお嬢様の美那乃さん、いつあんなスキルを身につけたのかしら。チャーミングでやることがビックリするくらい大胆で、ここまでくると清々しいですね。
by アーマータイガー- 0
箱入りとは言っても、吃驚するような行動力と人脈を使って、次々とトラブルを解決していきます。スカッとします。そして惚れ惚れします。面白いですよ。
カッコいい
美人のうえに家柄もよく、ワガママに育った奥様と思いきや、護身術にたけ、優しいとなれば言うことなし。読んでいてワクワクしました。楽しんで読めました。
by メルモっち- 0
こんな人いないだろ〜笑笑って思いながら読みました。まあ、漫画なんでね。面白いので課金アンドポイント貯めて読みたいです。
by ユウぞう- 0
今、世の中でこんなに何にも知らないお嬢様はいないだろうなって思いながら読んでます!面白いとしか言いようがありません
面白いです。箱入り娘で世間知らずな奥様なのに色々な人との人脈があったりと。悪者退治でスカッとするし奥様の全容が知りたい😊