みんなのレビューと感想「むさぼるように愛されたい~彼と深くまでとけあう方法~」(ネタバレ非表示)
めっっっちゃ分かる。こんな風に素直に言えたらいいんだけど、現実はなかなか。愛されててうらやましい〜。
by ゆさみ猫- 0
なんだぁ~!?このイケメンとの甘々プレイは(´Д`)めっちゃ愛されてるな(>_<)羨ましいかぎりです。
by 雪之烝- 0
んー内容は良かったのに、展開早すぎて短すぎて
中途半端に終わったって感じだった。
せめてもう少しストーリーあればなーby 匿名希望- 0
あらすじ通りのストーリーで、良くも悪くもなく2話でキレイに話がまとまっています。
この作者さんなら、あと数話長くして、細かい人間性なども盛り込んでいたら、もっと好かったかもです!- 0
絵が好きです
あーめっちゃわかります。ありますよね、そこじゃないとかそうじゃないっていう触り方。前の彼女はそれで満足してたのかまで気になります。
by さゃゃか- 0
んー
女性全員がグイグイ来て欲しいとは思ってないと思いますが……来て欲しいと思ってる人は結構いるはずなので、そんな方は共感できることが多いかもしれません!!
あとは絵が綺麗ならいいんだけどなぁと思うばかりです…by 匿名希望- 0
う~ん。
現実的に、なかなか言えない気持ちはわかるけど…。もう少し積極的になれると思う。1話完結で十分だったと思います。
私も彼氏には言えないかな…(笑)
やってる最中は言えるけど(笑)
ハッキリ言わなくても もっとして欲しければ そこもっと~ってオネダリすればいいのに(笑) 恥ずかしくて言えないで…よりは言った方がお互いいいのに(笑)by 匿名希望- 0
短編ですが
ストーリーの展開もありきたりで。1話完結でも良かったかな?と思います。ちょっと絵も古くさい印象です。
by アン2016- 0
お悩みカップル
エッチのことで悩んでるカップルって意外と多いと思うし、そこからギクシャクすることもあるだろうから、きちんと2人で向き合う2人はきっとずーっと幸せでいられると思います!
by ささともっきー- 0