みんなのレビューと感想「熟女 甘い戯れ」(ネタバレ非表示)
3.8 ( 全8件)
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本作品は2024年6月14日(金)をもって配信を停止させていただきます。
熟女 甘い戯れ
鶴永先生の作品は、絵のタッチがリアリティで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみにしながら読んでいます。
by デッドリフト- 0
とにかく絵がとてもスッキリしていて綺麗なので読みやすく、熟年世代にも良い刺激になるシチュエーションがとても良い。
甘い
絵がなつかしい。ような。むかしなつかしいような。えっちぽっくて、えのたっちすきです、きになる。ないようも
最高
この作家さんの女性のビジュアルが最高ですしシチュエーションも良かったです。リアリティーもあり今後も期待します。
人妻
友達とか幼なじみの家をたずね、本人がるすでいなく、でもお邪魔してその母親と関係をもつ。なんか、本の中の話しとはいえすはらしいですね。とくに、つるながいくおさんのかかれた本は本当にだいすきでいくつかもってます。これからもどんどん新しいのをだしていただきたいです。これからも楽しみにしています。
by お徳- 0
良いなあ。
優しくて美しくて、そして若々しくて可愛くて、甘え上手でミステリアスで。こんな年上の女性。男にとっては女神様ですね。
昭和って感じがなんともいいです タイトルにそそられ購入しましたがやってるところもっと描いてほしかったな〜 このセンセの描く女性いい感じですから ということで星は四つにしときます
これは良い!
初体験の男の子の心理がよく分かります。
休みで東京から帰って来た、もしくは、所用でおばさんが東京に行った、の設定で続編をお願いします。by 匿名希望- 0