みんなのレビューと感想「肉秘書・友紀子―悶絶通勤電車 奥の方まで―」(ネタバレ非表示)

このシリーズヤバイ。実際にはあり得ないと思うけど面白かった。こんな社長さんばかりだとヤバイけど、漫画の世界だと面白く読める!楽しく読ませてもらいましたーーー!また、社長さんのお仕置きはどんどん過酷になっていく(´;Д;`)

エロさ満点

絵柄は一昔前の成人マンガという風情ですが、それがまたエロさを倍増させているように思います。このシリーズは、ストーリーはあり得ないものなのに、つい読んでしまいます。

大好きです!

ユキコさんシリーズは本当に素晴らしいですね!全体のもう半分は購入しましたが、まだ勢いが止まりません!このまま全部購入することになりそうです!

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、いいところで終わってるので先が気になりますが、このシリーズは結構激しいので、2話完結なのでさらっと読めそうなので良いです。

よい

電車のなかとゆう、
    シチュエーションが、すきなひとにはゾクゾクするでしょう。
    かなりよいです、
    肉がよい。

どのシリーズも変態っぷりがすごいですね...
    こんな性癖を持った人がこんなにわんさかいるなんて...と心配に思ってしまう

by tocu

痴/漢は好きだけど痴/漢プレイはあまり好きじゃないです。中/出しされて、トイレでオナ/ニーして会社に遅刻します。

この社長、素直に接待に応じないで、通勤電車で襲って中に出すなんて、卑劣です。でも周りに気づかれるかスリルがあります。

さすが友紀子さまですね。このシリーズならではのエロさもしっかりしていて何度も読み返したくなる。さすが名器ですね。

いい

電車のシチュエーションってなんかいいですよね。ゆきこが頑張り屋なので、無理してないか心配になります、、