みんなのレビューと感想「禁断×姉弟 抗えない欲情」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 11件

小さい頃、両親の離婚でいつも寂しい思いをしてた2人。いつかパパになってずっと一緒にいるよー!なんていってくれた小さな男の子。
    そんな事言ってくれるのが嬉しくて泣きそうになるのを必死で隠してた。
    いつか家族になれればいいなーと。

でも両親の再婚でそれは実現してしまうけど、小さかった頃は知らない姉弟は結婚できないということ。好きなのに、必死に抑えてるのバレバレで。

前編、後編なので短く纏められてる。正直、もう少し長くてもよかったかなと思う。具体的にお話し見たかった。続編あったら期待。

あっさりしていいけど

瑞希の素直で真っ直ぐな涼子への想いに、キュンとしちゃいます‼️
    涼子も早々と自分の想いに素直になって。

「義姉弟で恋愛なんて」と、グダグダし過ぎないのはいいけど、ちょっとあっさりし過ぎかも。
    そして、もっと2人のラブラブがみたいです‼️

by TTN

幼なじみの二人が親の再婚で姉と弟として家族になるが、気持ちを抑えられず結ばれてしまう、ノーマルな姉弟恋愛まんが。
    ラブラブ好きな人にはおすすめです!

絵がきれい

絵がきれいで、生々しい場面もとても見やすく読みやすいです(それほどないですが)。適度にエロかったりもしますので満足です。作者買いしてます。禁断というほど禁断でもないですが、さくっと読みたい方向けです。

よくある親同士が再婚で兄弟になってしまい、もともと両想いだったので、気持ちをお互い伝えられない状況だったので、最後に気持ちを伝えてハッピーエンドになって良かったです。
    短編なので、サクッと読めました。

切なかったけど、結ばれていけないけど、よかった。姉は、理性を貫きたかったかもしれないけど、弟の一途さに、自分の気持ちも、抑えきれなくなったかな。たまたま、親の都合で、姉弟になって、いけない恋ほどもえてしまう。でも、お互い正直に気持ちが言えてよかったかな。

良かった✨

もともと幼いけど両思いだった二人が親の再婚で義理の姉弟になってしまう。血が繋がって無いなら良いと思うけど当事者になったらやっぱり勇気いるのかな。素直になれて良かったです✨

絵の雰囲気が好きで購入しました。

お互いの親が再婚で一緒になり、姉弟になった二人のお話です。
    弟かっこいい~♪

この作家さんの描く男女の
    絵のタッチがとても好きでよく
    こちらで購入して読んでいます。
    短編が多い作家さんでもありますね。義理の兄妹の関係で始まるとても設定としてはありふれたものですが、実は義理になる前から恋愛関係でもおかしくなかった仲だけに
    義理になってからの2人の悩みにとても共感できました。
    もう少しじっくり長編を読んでみたいです。