みんなのレビューと感想「獅子の娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人になって

昔、読んだ頃はまだ若くて。歳とって改めて読んで、このストーリーは実は深いなと感じてます。嫉妬、愛憎、大人じゃないと実感できないよね

昔からよく目にする作家さんですが、一度も作品を読む機会がありませんでした。
    無料のこの機会に少し読んでみようと手にしましたが、やっぱり面白い!
    韓国ドラマのようないお話で続きが超気になります。
    悪い人がたくさん出てきて読んでるこっちも人間不信になりそうですがハッピーエンドである事を祈りつつ読み進めたいと思います。

二人のこれからが気になります

普通の貧しい女の子が大会社の社長となり変わっていくところ
    女の子が大人の女性となっていくところ
    成長も楽しみですがなんでわからないの
    といらいらするところもありますが
    そこがどうなっていくか知りたくてみてしまいます
    絵も好きな絵なのでまだまだ毎日読みたいです

どろどろの昼ドラかな?!

ハブル全盛期のマンガ。
    瑶子はまんまとワナにはまって行くけれど、なんとか、獅子の娘だからなのか、切り抜けて行く。
    クズな登場人物が多い。剛はなんでれ イプなんかしたのか。。踏みとどまれよーと思った。
    絵は、古い感じもするけど、きれいだと思う。徹くんだったかな?男の子の半ズボンが短すぎて。。いくら昔でもあれはないと思うなー。のび太みたい。

無料を読んでたのですが、毎回公開される無料だけでは間に合わず、ついつい最後まで購入してしまいました。愛し合う2人なのに思うようにならず、何度も読んでいて歯痒い思いでした。

わぁーーー懐かしいーーーー!!!
    小中時代にハマりました、寺館和子さんの正統派サスペンス漫画!
    いいですね、あの時代の読み応えある大作はハラハラドキドキしつつも絶対に裏切られない安心感がある。久々に最後まで読みたいぞ。

最後まで楽しみ

主人公の秘書、剛さんの魅力もあり、ポイント追加して読んでしまいました。後半はとくにストーリーもおもしろくとうとうまたポイント追加、最後まで読まないといられなかったです。

現実的ではないのに、現実的な感情で引き込まれてしまうストーリー。
    続きが気になりすぎて一気読みしたくなっています。

無料分を一気に90話まで読みましたが、あっという間でした!表紙の絵が暗くて怖い感じでしたが、中身はそこまで後味悪くもなかったです。複雑な泥沼な感じですが…先は気になる。

シンデレラストーリーかと思って読み始めましたが、少しちがいました。遺産相続した途端これほどまでに命を狙われるのも怖い