みんなのレビューと感想「秘密の国へようこそ!~class 4 dorothy」(ネタバレ非表示)
ドキドキが止まらない!!!
ちょっと不思議な設定ですが、男にも女にも惚れてしまうヒロインの表情や行動がドキドキキュンキュンさせられます。
by めい○*- 0
この先生の絵が大好きです。ちょっと不思議な感じのお話です。Hのシーンも多いけど、ふんわりしてて、優しくて絵も物語も大好きです。
by めちゃメチャ- 0
4話まで読みました。
大好きな作家さんです。
雰囲気を醸し出すのがやはりとても上手い。個性的な絵柄もとてもすてきです!by モリ子- 0
面白い!
絵もキャラクターもとても可愛くて好きな作家さんです!話も面白くておすすめです。これからも楽しみにしています。
なかなかないストーリーだけど、綺麗にまとまってる!
絵がとにかくきれいで繊細です。
男の人の儚げな見た目も好きです!by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので購入しましたが、ストーリーはあまり好きになれなかったかな。
登場する男性キャラが皆さん丁寧な話し方で、個人的になんだか好きです。by 匿名希望- 1
所謂、三角関係な話だけれど三者三様に互いを思いやっててすごく幸せな世界が成り立っててとてもやさしいお話でした。
青目黒先生の書かれる女の子って一生懸命な子が多くてとてもかわいらしいので好きです。by 匿名希望- 0
男女の双子との三角関係は、始めはえ?っと思いましたが、絵が綺麗だからか、ストーリーの力か、すんなり楽しめました!
青目黒先生のマンガ大好きです。女の子がかわいくて、えっちな描写もしっかりあるけど、ふんわりしててめちゃくちゃドキドキします。ガールズラブがあるけど、許容範囲内で、普段まったく読まなくてもすら~と受け入れられました(笑)
秘密の国へようこそ!
青目黒さんの漫画ホントに最高です!
素晴らしい。大好きです。
好みは人それぞれでさしょうけれど
気持ちよく読めます私はねby 匿名希望- 0