みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)

ついつい、

ついつい何となく読んだら絵柄は最初綺麗じゃないなーと思いつつ、
    ありそうで無さそうなリアルにも在りそうなかざそう、そわな雰囲気につられてついつい読んでしまいました。
    課金1000円してまだまだ話は続きそうなのでここでいったんストップ汗

18話まで読みましたけど、なんだかパワフルなお姉さんキャラに、あーまだまだ余生を大事にせねばと思いました。

性欲がこんなにも日常を潤してるんかい!と非常にパワフルな漫画でした、後半は絵がうまくなってきてまふ。

よかよかよです(*^^*)

まぁ良い

絵がちょっと最近ぽくないけど、内容はいい。
    見だしたらはまっちゃう笑

えっそうなるの?!

最初は男女だけで、ソフトな絡みかと思いきや、レズ、野外、ア⚫ル、おもちゃ、複数、とやりたい放題(笑)意外でした。
    これらが嫌な人は、オススメはしません。
    私は好きでした(笑)

賛否両論ありますね~。展開としては割りとスピーディーでいいと思いました。次話が読みたくなる感じですね。
    しかし、イ⚫ランな主人公ですね😅

20話無料はスゴいと思いましたので👍

水着、プール…ちょっとドキドキしちゃいそうなキーワード。ダイエットに燃える女子がスイミングスクールに通って、出会いがあって。よくありそうなシーンですが、やっぱり鉄板ネタなのかな?でも、ひょっとしたら身近にあったりして…とか読んでいても期待していたりして。鉄板ネタ、大好きです!絵のタッチは、そんなに嫌いではないですが、メチャ好きってほどでもない。

エロすぎ

無料話数分、全部読みました!
    かなりエッチです。エロです。
    最初からエロいなと思ってたのに、もっともっとエロくなるんです。
    でも、レズっぽいのや、3Pとか出てきて面白くないわけじゃないけど作者の方どんな気持ちでこの内容?と変な所に気がいってしまいました。
    けど内容は本当にエロいので求めてる方は満足できるんじゃないかな。

エロ!!

最初からエロ全開でした!!まずシチュエーションからしてエロいですが、それがまたスゴく興奮します!!それからはタガが外れたように色んな男の人とエッチしたり、かなり過激なプレイもありますが、絵の可愛さもあって、それほどエグくはないです。

by yktmwk

無料で第1話目を購入しました。何より絵がきれいです。ストーリーはまだ1話目なのでなんとも言えませんが、主人公の女の子のエッチは受け身だけじゃなさそうな予感。第1話からひとりエッチしちゃったし(笑)展開もちょうど良い早さで今後の続きが気になります。もう少し購入してみようかなって気持ちになる作品でした。

エロを楽しみたいなら○

とにかく早いテンポで色んなエッチが展開されます。様々なプレイが好きな方にはお勧め。ストーリーはないに等しいので、ストーリー重視な方には不向きな作品です。主人公の女の子があまり積極的すぎて、すこし居心地の悪さを感じましたが、とてもエッチで個人的には楽しめた作品でした。

エロい!欲求不満な主人公ですが、最初にプールで出会ったイケメンに引かれたりせず、むしろノリノリでよかったね!
    そこからはお互い駐車場での最中に出会った女性や、プールの若い監視員。。。
    主人公が楽しめる相手がたくさん見つかってよかったね!という感じ(笑)

入り口は女性向けですけど、青年漫画のエッチ多めな作品を読んでる気がしました。
    とにかくプレイが過激。
    長い作品なので飽きさせずに色々やってます。
    お相手も変わります、性別や国境も超えてます。
    こんなに性欲に素直な人いないよね、男性目線だよね。