みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)

いまいち

絵が古臭くてあまり好きじゃない。そして、女同士とかは求めてなかったな。色々と期待してない展開が多くて好みじゃない。無料だから見たけど課金はしないな。

ひたすらしてる。ただそれだけw
    ヤッてる事は濃いけど内容がどうでもいいから記憶に残らない。そのため毎日無料分読み始めると毎日シチュエーションが思い出せなくて困る。
    乳輪までしっかり色つけされてるけど私はあんまり…
    本当ただのエロ漫画。

by bloody

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分を読み終わったのですが続きは読まないと思います。

by chans

んー

ちょっとストーリー設定がよくわからないのが残念です。イラストも個人的には好みではないので、課金してまでは読みません。

by ski017

初めはプールでイケメンと会ってエッチな展開ってゆうノーマルな感じだったのに…
    途中からレズ、ア◯る、野外などやりすぎではないでしょうか?
    ちょっと嫌かも。

エロイ漫画

ティーンズラブって感じの内容ではなかったかな。ずっとエッチについて描かれてるけど、話の内容的にはあんまり好きじゃないかも。

表紙と

中身の絵が違いすぎてびっくりした!!古い絵なのとなかなかありえないシチュエーション過ぎてなかなか内容に入っていけなかった!!

エロい

エロい内容ばかりです。私は少し気持ち悪くなって読むのをやめました。レビューにあるように好きな方には良い漫画だと思います。

女の子、ただのびっ○で草( ᐛ )‪𐤔
    ありえない(笑)太ったと言われ、痩せるまで彼氏とはヤンない宣言しといて、一日目のプールで他の男とやるかな?ビッ○過ぎる…

無料分だけ読みました!めちゃエロすぎるーー!展開がどんどん激しくなっていって、なんでもありですね!笑
    最後どういうオチになるのか気になる!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全398件