みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんなに欲求不満なのかな?って言うくらいエッチしまくりです笑
    色んなシーンありますが、、
    レズが苦手なので、個人的ではあるけど、いらなかったなーっと!
    もう少しストーリー性が欲しい

うーん、恋愛漫画好きの私としては…

誰彼構わずみたいな、性に積極的過ぎるのは受け付けないかなぁ
    全て漫画の世界と受け入れられる読者には、いろいろなシチュエーションもあるので、楽しめるのかなと思います

自分で?

鏡で自分の姿見て興奮もなかなかエロいぞ!
    ぅちはないけど(笑)
    まぁでも同じ格好すれば思い出してウズく事ある!!
    それはわからんでもない!
    でもプールサイドって立ちっぱなしで辛そうなイメージ

まだ1話しか読んでませんが何となくこの先がよめるような感じです。
    他の方のレビューにもありましたが絵がもう少しきれいだといいですね!次どうなるか気にはなるので、とりあえず2話は購入しようと思います。

目的が(笑)

最初はダイエット目的で通い始めたはずのジムが今や全然違う目的になってるー(笑)
    ほぼ毎回やっちゃってる感じなので好きな人は好きかも!!
    3Pや駐車場プレイなどもあって私は結構好きですー

無料分と少し課金して読みましたが…プールサイドはどこへやらです。
    これはTLではなくて青年漫画では?というくらいまいかいエロシーンです。言葉使いもあんまりすきではありません。絵も古い感じがします。

彼氏に太ったと言われ、プールに通うようになったヒロイン。そこでイケメンと知り合い身体の関係をもつようになります。その後がどんどんいろんな人を巻き込んで予想外のエロいことをするのが衝撃でした。

試し読みの先が気になり

主人公のダイエット目的ってスタートが悪くないです。
    あまりにも出来が良い主人公が多い中、太ってしまう…でもHは、したい。その願望を叶えてくれる。この先が楽しみにしてます

びっくりするくらいエロ全開です。もうほぼそれしかない。好きな人ができて、とかではなく、ひたすらオスを探し、本能のままに身体の関係を持つ。動物的な感覚がここまでくると小気味がいいほどです。

無料分があったので読んでみました。かなりエロさが強く刺激的で、非現実的です。やりすぎ感がありあまり好きではないのですが…でもちょっと願望のような?ものをくすぐられるところもありました。