みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料だったので読みました。
最初はプールでハラハラしながら読んでまたのですが、途中、駐車場で始めたので、そういう展開なの?とびっくりしました。
エロくてよかったですが、タイトルとあってない感じがしました。(読み進めれば変わるのかもだけど)by おぽよ- 0
ドキドキ
無料掲載分を読んでいます。彼氏がいるのにってところは、好感はもてませんが、とてもドキドキして読んでいます。続きが楽しみ。
エロ話
ストーリーなしにずっ~とエロい話が続きます笑
主にスポーツジムのプール。たまに駐車場。
いつまでかな?と思いつつ、何となく読んでしまう笑。by 匿名希望- 0
ダメ
私はすきじゃないなぁ。。ひとりでしてるのもいやだし、誰かがしてるのをみて興奮するか???!する人がいるんだね。。気持ち悪い。。
by トキメキ希望- 0
当初の目的ダイエットは?!と思うほど、、
痩せる目的で行ったジムのプールで出会ったイケメンと、サウナやプール、駐車場どんどん場所を変え人を変え、変態に目覚める主人公。
エロの極みか!by 匿名希望- 0
ヤバイ
プールサイドでというだけで、かなり非日常と思ったのですが、そこから先が凄いですね。ショップにお買い物に行ったところまで読みましたが。欲望がどんどんエスカレートして、女性ってこんなにもかわれるものですかね。主人公が元々素質ありなのか。ノーマルな私にはここから先は読むのに勇気がいりそうです。
エロい
ダイエットの為に彼氏とエッチしないと決めたのに、我慢できなくて彼氏じゃない人と凄いエッチしちゃうなんて興奮しちゃいます。
女の人の方かわえろ過ぎてちょっと引きます…最初に出てきた彼氏はどうなったんでした?笑
彼氏の下りいらなかったんじゃない?と思うぐらい彼氏出てこない!笑by 匿名希望- 0
ヒロイン彼氏おるのにー!!
て思ったけどまあ見ちゃいますよね!笑
現実はそんなあまくない、、!!
まあ漫画なので!笑by 匿名希望- 0
いい
ストーリーはこれといってないのですが
絵やシチュエーションがサイコーにエロいです。現実ではスポーツクラブのサウナであれはなしですが、漫画なので。水着がすごいいいです。by 匿名希望- 0