みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
水着いいな〜…、とおじさん目線になってしまっている自分がいます。笑
あんなにくいこんでたら興奮しちゃうのも分かる!笑by 匿名希望- 0
おもしろ
ダイエットでプールに通うのですが、イケメンの身体がステキです。やっぱり、水泳をしてる男性って筋肉がよい
by まりん74- 0
1話無料で読んで、次が気になり読み進めてしまいました…。表紙絵と作品絵が若干印象違いました。
最初は水着で、プールで、隠れて、とドキドキしましたが、どんどんマニアックな感じになり…この後どうしようかなと思ってるところです(笑)他のレビュー見てもそんな感じなので、続きは見ないかなぁ…。by 匿名希望- 0
次が気になって
一話無料で試し読みから来ました。次の展開が気になるところで終わったので、どうなったのか気になる。主人公が痩せるまでエッチしない❗️って、彼氏の気持ちとしては、なんでーーー❓ってなるような気もしたけど笑
彼氏は、彼女が痩せない限りエッチできないしね笑by 匿名希望- 0
無料配信されていたので、1話読んでみて続きが気になったので、読んでしまいました。でも長そうなので、また機会があったら読んでみようかと思います。
ちょっと
話が強引すぎる気がしてます。話数が多いからこの後の展開は気になりらけど、購入優先度はちょっと低いかもしれないです。
微妙
仲良しシーンはもっと見たいし、全然エロくない
ひとりえっちも全然少ない
正直期待はずれ
全然エロい気分にならないby 匿名希望- 0
エロすぎです!
これは、エロ全開の話ですね。女性同士の絡みもあったりびっくりな展開ですがなんか読み進めていってしまう感じです。
無料一話のみの感想
無料一話のみの感想。絵はへたじゃないけど、いまいちエロくないかな〜もっと乳首の質感とか局所の皺の入り具合が良くなったら引きこまれるかも。
好き嫌い別れそうだけど、共感できる部分、マニアックな部分とそれぞれありました!
エロさだけなら良いと思います!by 匿名希望- 0