みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

いまいちでした。てか一話目しか読んでないんですが。絵がもう少し滑らかになると、エロさも増すかも。ストーリーも1話目じゃぁわかりませんが、課金まではしないな

ちょっと

面白そうかなと思ったけれど、
    変態っぷりがエスカレートしすぎて少し気持ち悪いかな、、と思い、無料止まりでした。

ダイエットがキッカケだったのに、こんな展開に。しかも友達も増えて益々禁断の世界へのめり込むのでは?しかし、彼氏はどうなった?

最初は刺激的でドキドキするのが楽しかった。けどなんか男性劇画的な、ストーリーを必要とせず行為ばかりの描写が続いて飽きてしまった

勢いで無料の読みましたけど、ちょっとえーぶい寄り?で、女子が読むにはなんか…ちょっと刺激強めかなって思いました!

ポイントください

彼氏で感じないって重症。ここまで来ると風俗画天職なんじゃないかなって思いました。体力もありそうだし。人生楽しそうでいいなっても思いました。ただ私とは違う生き物の女って感じです。絵が古いから少し前の漫画かな?スマホじゃなさそう。LINEとかじゃないし。

なんの内容もないTL漫画です笑
    エロシーンだけ読みたい人はいいかも
    話を楽しみながら読みたい人には上滑りすぎて物足りないかなと

内容があまりない

ただ性欲が強いヒロインが欲求不満を欲望のまま解消するかのようにいろんな人とプールや更衣室などでいたしているストーリー。もう少し、ストーリー性を持たせて欲しい。

絵も好きだし
    エロさも満載でハラハラして面白かったのですが
    マンネリしてきたうえに絵も雑ではないでしょうか
    残念です

んー、無料枠しか読んでないんですが…
    トキメキとかワクワクとかの要素が無さそうな
    ただのエロマンガ?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全398件