みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロエロ
欲求不満な主人公と、エロ追求!!
いろんなシチュでイロエロ!
主人公はどこまでエロを求め、経験するのか?by 匿名希望- 0
とにかくエロいのひとこと。なんでもありのてんこ盛りで途中で若干飽きてきてしまいました。試し読みだけでも充分かなと思います。
絵はそんなに好きじゃないなーと思いましたが何気に見てます。笑
エッチばっかり!!笑実際こんなのないけどいいですねby 匿名希望- 0
温水プールのサウナでこんなことしてる人いませんから。他にも現実離れした作品だなと思わせること多々です。初対面の人とHする?!
タイトルと絵に惹かれて読みはじめました!
ただやってるだけでストーリー性はないけど、そんな気分の時に読みたい!by 匿名希望- 0
けっこう好きです。
続きがどんどん気になって課金していました。忘れた頃に読んでもまた楽しいと思います。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしいです。
とてもエッチだと思います。
プールの中であんな事やこんな事、又駐車場であんな事やこんな事現実的ではないですね!by 匿名希望- 0
びっくりするくらいエロ全開です。もうほぼそれしかない。好きな人ができて、とかではなく、ひたすらオスを探し、本能のままに身体の関係を持つ。動物的な感覚がここまでくると小気味がいいほどです。
by テテテテテル- 0
どちらとも…
エロかなり多めの作品です。
シチュエーションも、現実ではありえないかなーって感じなのですが、ついつい読んでしまう感じでした。by 匿名希望- 0
とにかくえっちです。がマニアックな感じなので好き嫌いは激しく別れると思います・・・個人的には女の子同士の描写は要らなかったです