【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(14ページ目)
エロ全開で何でもアリ
サウナ、駐車場、他人のエッチみながら、オモチャあり3P、ア○ルエッチ、誰かれ構わず何でもアリのエロ全開。
ここまでくると日常には無さすぎて面白いです。結構振りきっている感がとてもイイですね。by 匿名希望- 1
もはや
話が進むにつれてもはやプールサイどう関係なくなっていきます。わりと過激なプレイもあり刺激的ですが、話のオチがまったく読めないので途中で読むのやめました。、
ありえない
普通ではありえない場所でやってるのが、想像してしまい、興奮しました。大胆になる主人公が、どうなるのか気になる。
まぁ確かにエロいけれども。
駐車場とか女同志とかはちょっと好みでは無いので引いたかな。
主人公の女の子、何でもいいのかなと。by 匿名希望- 0
彼氏に女がいたのに、あっさりしててビックリ!
まあ主人公の女の子も遊んでるし、ジムで男女関係なく色々やってるのでそんなもんなのかな。by 匿名希望- 0
ただエロいです。
おねーさんの性欲すげーです。
チャレンジ精神もアグレッシブさもw
話の内容はちょっと分かんないけど、エロさだけなら楽しいかも!by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまってますが、正直非現実的すぎて若干引いてしまう部分もあります。もう少し恋愛感がある方が好みだからかもしれませんが、あまり好みではありませんでした。
by あんびり- 1
エロい
無料20話だったので読み始めました。
エロくてすごく面白かったから読み続けていたんですけど、すごくいい所で無料が終わってしまい悩んだあげく課金しました。
ただ50pt消費してからは自分の好みではなくて少し残念でした。。。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃで、ある意味凄い笑笑
3Pとか女同士とか好きな方はオススメかもしれません!
わたしはえっ?って感じになりましたが笑by 匿名希望- 0
AVぽい
主人公の倫理観がちょっとあれだなーと。駐車場で二組もやってるってどんなジムだよって感じですね。笑
おっぱいでかすぎ。固そう。by ファミコンか- 0