みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エロさはあるけど、内容はいまいちちょっとついていけない感じというか共感出来ません。男の人は好きなんですかね???
by てんさんさんし- 0
内容があまりない
ただ性欲が強いヒロインが欲求不満を欲望のまま解消するかのようにいろんな人とプールや更衣室などでいたしているストーリー。もう少し、ストーリー性を持たせて欲しい。
by ペナルティ- 0
ダイエットのための水泳。水泳後のストレッチ…に。駐車場の彼は…もしかして…彼じゃないの?今後が気になる
by meru0615- 0
12話まで読みました。
タイトル通り欲望丸出しのストレートなストーリーです。内容はどんどんハードになっていきます。by ちょこちっぷクッキー- 0
普通です
普通です!個人的には無料なら続きを読もうかなとゆう感じででした。
展開が早すぎて、あまり入ってこなかったです。by みーみり- 0
無料分だけ読みました
もう何でもアリのやりたい放題で正直ドン引きです
こんな女いないでしょ…
無料分だけでも途中からへこたれそうになりましたby kk55- 0
エロ全開
やばいでしょってくらいにエロ全開。どこででもやってる笑 大胆すぎてびっくりです。ただ、展開がすごいですね。プール、サウナ、駐車場、3pまで…どうなることやら
by なそる- 0
太ってません
エロ漫画の設定なので仕方ないのですが、主人公全然太ってませんから。これでデブならほとんどの人デフですから。
by ルンルンさぁ〜- 0
主人公の軽率過ぎる行動と思考はすごいですね。スリルを求めるにしてもサウナでエッチはないかなと。でも、これからどんどんエスカレートして行きそうですね。
by しるべっと- 0
描写全体が残念な感じがいなめないけど、とにかくエロいです、エロ満載。
欲求のまま生きれるってある意味素晴らしいし羨ましいなーby うみのまま- 0