【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想(9ページ目)

3.0 評価:3.0 609件

母親が娘の夫と…とか無いわーーーと思いました。いくらお互い若いとはいえ、あかんし無理でしょ!!と言いました。

実録って、本当かな…。妊娠中の娘の旦那、しかもド変態。こんなのと平気でやっちゃうお母さん…色々やばすぎ。

悲しくなる

自分の子の婿になる子となんて、絶対にこうなってはいけないと思う!
    タイトルにつられて読んでみたけど、悲しい気持ちになった。

実録だからか描写が生々しい!
    1話目は妊婦の娘がかわいそう…
    妊娠中はやっぱり浮気されやすいのかと…

よかった、続きが気になってます。義母とかありえませが。

ぞくぞくするぅ。
    見ているだけでウズウズしてきたぁ。
    かわいそうな婿さん
    誰しも妻の妊娠中にできなくて悶々としているのは同じしかも義理のお母さんたちのご無沙汰になるのも同じそこで願望が叶えられるなんてすごく羨ましい家族だなぁ!
    もう今すぐにでも淫らな行為してしまいたいぐらい現実的な話でもうだめ我慢できない

自分がされたら

ひとむかしまえのしょうじょまんがタッチで綺麗な絵です。
    つまがにんしんちゅうのうわきなんてさいあくですね
    自分がされたらいやだけど
    自分がするほうで
    わかいおとこくいほうだいは
    さいこうですね笑笑笑

だいたいどのエロマンガも
    おっとがかまってくれない
    せくろすれすつまがしゅやくが
    おおくてステレオタイプだけど
    汚れたパンティがオカズなのは
    良いですね!

ありがち

内容はありがちですが、絵柄画かなりいやらしくてよかったです。昭和な感じで今時の平成の感じじゃないですけど、そこがまたよいとおもいます。ストーリーは正直ありきたりかなというきがします、
    レディース コミックみたいな内容かなあと、現実離れしています。笑

本当にあった話ですよね!?

こんなことが現実であると思うとゾッとして気持ち悪くて身震いしますが、漫画として読む分には面白いと思えます。

ムンムンとしてしまう気持ちもわかるけど。このお母さんは自分のことしか考えられないのか。
    1話の娘はいたたまれないだろうな。

ただ妊娠中だからといって浮気してはいけません!
    出産前後が大事でそこで浮気した人は一生記憶に残り恨みます。

んー

んー。いくら若くてイケメンでも、妊娠中の自分の娘の旦那としちゃうのは…
    しかも自分から誘ってしまう。
    自分が妊娠中に旦那が浮気したのとは訳が違うと思います。
    自分がされて嫌だった事を娘に同じ思いをさせるのかと思わないのかな…。
    ただたんにエロい漫画を読みたい人はいいかもしれないけど、女性からしたら嫌悪感が拭えません。