みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ありえん設定
絵がちょっとコワイですね。娘の婿にきた男性が娘の母親とどうこうなるお話のようです。一話目では、すでに少し「どうこう」なります。
ほんの些細なことから始まってしまうんですね。
性欲ってのは人それぞれ
年齢も関係ないくらい、理性も外れてしまうくらいになる、なれる人は幸せなのかもしれませんね。
大好きな、愛してる人とでも相性があるって事を年齢を重ねるごとに感じます。by 匿名希望- 0
ドキドキのシチュエーション
欲求不満な母が娘婿に自分のパンツの匂いをこっそり嗅がれるシチュエーションが、願ったり叶ったりのシチュエーションで期待が膨らむ感じが伝わってきた。みんなの願望を閉じ込めたマンガって感じでは。
娘婿と一度だけではなく、何度もしちゃうところが非現実的だけど、ドキドキしちゃう…
絵が昭和な感じがするところが、勿体ないかなぁ〜。by ビックシェフ- 0
無いわ
この展開はないわ。あ、そっち行くんだという驚きで目が点。どういう読者が喜ぶのかと思ってしまった。ごめんなさい。
欲情の密室
ハラハラしながらの行為に見ていて興奮します。
絵は昭和な感じで懐かしい。でもその分、リアルさがある気がする。
無料分読んで続き読みました。
いけない関係って逆にドキドキしますよね。by ミグミ- 0
絵が古い
絵が古く昔ながらのレディコミって感じ。
自分がレスで婿が色気あったりすると、そんなことになるのかしら。
婿の性癖心配になるけど。
絵と無理矢理な設定が気になり、読むのをやめました。by 匿名希望- 0
こんなのが実際にあったらビックリですが、ドキドキしたい時は楽しめるかもしれません(笑)
エッチシーンも大胆で、絵のタッチも古風だけど描写が上手くて、アダルトビデオ見てるみたいでした。
面白いです^ ^by 匿名希望- 0
浮気
義息子と家の中で浮気とか
本当にあったら怖いな〜と
思った。現実であったら最悪だけど
本当の話…なのか??by 匿名希望- 0