みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おいおいまじか!と思ってしまいました。
実録やから本当にこんな家族があったんだと思うと鳥肌がとまりません。by 匿名希望- 0
おもしろいですね!現実にあるわけないよーとは思いつつも、こんないやらしいことしてみたい♡なんて考えながら読みます♡
汚い!こんな夫婦ほんとに世の中にはいそうだね!汚いけどデキ婚した夫婦の子供はまたデキ婚するんどね!親子だわ。こうやって身内の不倫がはじまるんだね!臭そうなおばさんでも欲情するんだ!笑
これが、実録となるとちょっと思うところがありますね。
特にスキンシップは。
旦那は結局は他人なので、心の移り気はしょうがないけど、娘も、そのお腹の子供も自分と血の繋がりがあり、かけがえのない存在のはずなのに。
ちょっと信じられないな!by 匿名希望- 0
最初のはなしを読んで、かなりびっくりするような展開だったため、思わず読み続けてしまいました。現実にこういうことがあったら、ちょっと考えちゃいますが。
不倫は
不倫はつらいな。当人は一時の快楽でいいんだろうけど、されてる側はずっと心の傷になる。不倫は刺激があって楽しいけどね…
一話無料
一話無料みてとても気になりました。最初、どんなのかなと思ったら、義母と婿の関係が同居によって関係がどうなるのだろうと思いました。
義息
同居中の娘の旦那が自分のぱんつの匂いを嗅いで興奮しているのをみてしまい、お互いレスなかだったので親密な関係に。
by しーちゃんやん- 0
始まりかたが不思議でしたが、旦那さんの態度や意外に気が合う登場人物が出てきたりと、少女マンガにはないこわさ
無料分まで読みました。
絵が古い 笑
昔のレディコミ 笑
ストーリーも、実録!と銘打ってるけど
それはないない!って内容でしたね。by 匿名希望- 0