【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想(2ページ目)
あるあるなのかも。
リアルな話だろうから、ついつい読み込んでしまう。そりゃあ、そうでしょーよ笑と読みながら行ってしまった笑
スキンシップ
スキンシップが過激すぎて、スキンシップになってない。娘の婿よく聞くけど、
なかなか現実では難しいby ジミンちゃんラブ- 0
これが本当に実録ならちょっとやだなぁ
いくらなんでも娘の婿とするとか、娘に隠れて何度もやってるのとか本当に信じられない、理解できないby 匿名希望- 0
これは本当にあった話なのかな?と思ってしまうほどお義母様方の性欲がすごい。もちろんキレイだからなんだろうけどちょっとあり得ない。でも絵がキレイだし、言葉のチョイスもすごい。
80年代作品
なんか読み始めて80年代のレディコミだなと思い出しました。懐かしい人には懐かしい感じです。
作品の世界観もです。
今の時代じゃこんな若いお義母さん働きに出てバリバリ仕事してます。
内容は良かったです。
ただの男と女...。割り切ってます。by 匿名希望- 0
一話だけですが
どっちも変態、気持ち悪い、と思ってしまいました…
わざわざ嫁ではなく義母の下着に興奮?間違えてるのかな〜(汗)
義母もいやらしすぎるし、こんな女いる?!
色々理解不能でした…by 匿名希望- 0
38歳!まだ女を捨ててはいけない年ですね!でも不倫相手が娘婿なんてやばすぎですね(笑)夫娘がいる時間に不倫なんて…(^^;確かに読んでてドキドキしました(笑)漫画として読むならありですね。
ドキドキ
娘の彼氏はお母さんのってわかってたのかな?娘のと間違えて?ありがちな展開だけどなぜかドキドキする
こんな展開あるの
むすめの彼氏というか、もう結婚するのに自分ならいいかとでもいうかのように、OKしてしまうってありなんですか?という感じです。
ひぇー
娘の夫が若くてカッコよくかつエロイ。思わず次号も読みたくなってしまった。恥ずかしい。レディコミけっこうヤラシイ。