【ネタバレあり】実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想(13ページ目)

あるかな?

もっと綺麗で若い姑だったらもっとリアルな感じが出たかなぁ?
    ムコ殿はカッコよかったけどね、実際にもあるのかしら?

なかなか凄い

妊娠中の旦那の浮気って多いと聞くけれども。その浮気相手が自分の母親だったら目も当てられないな

エロい

背徳感でさらにエロいので悪くない。義理とはいえ家族とエッチって言うのは結構好きなシチュエーションです。

面白いです

現実にありそうで不気味に面白かったです。義理とはいえ娘の彼なのにと思うと残念でしかたないです。そしてえろいです。

ありえない

と思いながら 読んでいくと納得する部分も。30代で娘夫婦と同居をして 娘婿と二人きりになる時間がある。男女で好意を持っていれば…あり得る話しなのかも、そう思うと 娘婿との同居とかも ちょっとドキドキですね。

濡れる

義理の息子とはいえ、主人公が若いので年下との行為を描いているようなかんじで、興奮する!熟女ほどではないので、読みやすい!

非現実的です。
    娘婿になった男が、イケメンで働き者で、しかも義理の母親の下着に欲情して、妊娠して相手ができない娘の代わりに、義理の息子の相手をするなんて、かなり気持ち悪いです

怖い

絵がリアルだし、話もとても、現実的で、あまり次話購入とはならず、ハマりませんでした。
    大人な感じ過ぎで、残念です。

リアルで

リアルでこんな事があってると思ったら、怖いなと純粋に考えてしまった。
    そして、レスって怖いなとも思った。

家庭内の不倫って意外とある気がします。絵がきれいで、飛躍した感じでもなかったので、楽しんで読めました。