みんなのレビューと感想「恋愛・トラップ」(ネタバレ非表示)
イヤイヤお見合いで理想的な男性に会うのはかなり低い確率ですよね
まぁ本性は隠しての出会いだけど忘れられない人って大事ですよねby MIZUHO,M- 0
引っかかる
これはイケメンすぎる、です!カッコいいしエロいし羨ましいし、の三拍子。イラストがドンピシャに好きです
by 白雪カリヤ- 0
女キャラがみんな同じような髪形で区別がつきにくい、、。
それ以外はストーリ-も好みなので買ってよかったです!by だいさくちゃ- 0
作者買いです。短編ですが、ストーリーが面白く、どれもちょっとほのぼのしていて、最後に安心出来る感じが好きです。
こんな偶然、あるの⁉️
めっちゃ好みの人に出会えて、再会したのはお見合い相手で…えーラッキーじゃん❗羨ましい❗…で、どこにトラップが?って思って読みました。結論から言うと、悪いトラップじゃなくて良かった(笑)
by ☆まちゃこ☆- 0
作者買いです!
描く男性が本当に素敵でお話も面白い
エロさはそこまでないのでそれ重視の方は物足りないかもしれんが物語あってのエロが好みの方はぜひ読んでみてはいかがですかby 匿名希望- 0
作者買いです。
絵はゴツいというか
線が太い感じですが
ストーリーは好きです。
登場人物が、何だろう、
ちょっと子どもっぽい可愛い性格が多かった。by 匿名希望- 0
もっと読みたい
源一実さんの描く男の人がかっこよくて好きなので、3話とかじゃなくてもっと長く続くのを読みたいです。3話ですぐ主人公を好きになれるので、もっと長いともっと好きになって読むのが楽しみになるのになぁといつも思います。サクサクッと軽く読めるものを求めてる人にはいい短さなのかも知れません。
by ひすいすい- 0
お見合いで再会という漫画的なベターな展開の内容です。好みは分かれると思います。絵柄が私は好みじゃなかったな。
作者買いです。
絵も綺麗で、最後はいつも甘々です。
それでも、似たようなセリフがないところが好きです。by 匿名希望- 0