みんなのレビューと感想「契」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろくない
あまりよくわからない内容でした。面白いと言われればそうかもしれませんが私には合わない作品でしたので残念です。
お試しを読んで、少しずつ購入しています。主人公が素敵なので、読んでいて楽しいです。
無料分のみですが
無料分のみですが読みました。
彼女さんがやられる衝撃的なシーンもありつつ、
最初はそんなドタバタはなくて、続きはとりあえずいいかな。by ゆず(゚∀゚)- 1
意外にも和んだ
無料分プラス、不覚にも3話ほど買って読んでしまいました。任侠もの好きじゃないんですが、この先ハートウォームな展開になりそうで、それがちょっと和みました。絵は大分古いです。
by orangechoco- 0
元カノの殺され方は衝撃でした、、。絵のタッチがリアルです。元カノと似ている子との関係はどうなっていくんでしょうか~。気になります。
マンガの全体的な雰囲気は、ローな感じで、映画でいうと、Vシネマ的な感じです。
これから、似ている女性とどうなるのかな。by 匿名希望- 0
ヤクザものは苦手ですが普段は寡黙っぽいけど年下の女の子に翻弄されてドギマギしてる中年のおっさんが何故か可愛く感じちゃいます(笑)
絵はちょい古臭いけどこの話にはあってます。by 匿名希望- 0
短編の作品ですが…
短編の作品ですが、読みごたえのある作品で、一気にこの世界観に引き込まれてしまいました。ストーリーがとてもいいですね。
by ミキミキコ- 0
無料の分しか読んでいないのでよく分かりませんが、絵が古臭くて苦手でした(^_^;)
エッチなシーンはかなり激し目です。by ヒロコロフタノン- 0
新鮮
この感じの漫画は新鮮ですね。でもつい怖いもの見たさとゆうか読んでしまうような話です。登場人物のキャラも出来上がっていていいです。
by えみっちい- 0