【ネタバレあり】ネトラレ~彼女が中年男に…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
サチの話は面白かったけどマキの話はダラダラ感というか結局同じオチ?続編にあんまり必要性感じなかった。前半は面白かったです
by 匿名お願いします- 0
エロい
主人公の彼女が性にめざめるのがエロい。現実とはかけ離れてるけど、それがまたおもしろい。続けて読みたい漫画です。
1番最初に
ハマった寝とられ漫画
サチが可愛い。寝とられたあとだんだん逆らえなくなり相手を受け入れていく、そしてついには堕ちるとこまで堕ちると。
これがNTRにハマっていくキッカケとなった漫画でしたby 匿名希望- 0
絵がきれいなのでとてもみやすかった。
ストーリーも面白いので、
続きがとても気になる。
更新まってます。by 匿名希望- 0
やたら顔のアップが多いので想像力がモノを言います笑絵は正直あまり好きではないかな〜お話のタイトル購入でとびとびでかってみましたが続きが気になるほどではなかったです
by むちこむむむ- 0
とても絵が良くて内容の寝取られ系が良いと思います!ヒロインが落ちていく感じ悪くないと思います!ヒロインが可愛いと思います!
ん?
確かに絵はきれいだと思ったけど、ずば抜けて、でもないし。絵がうまいクラスメイトがエッチなシーンを描いてみました的な感じで。何でこんなに評価高いのかわからない。
そろそろ続き出して
内容は好きなのですが、絵が粗末なのと続編が遅い事が致命的ですね。サチが完全に堕ちた所で新キャラのマキを登場させたまでは良かったのに、ネタ切れですか?そもそも新キャラっても、森岡と先輩、サチとマキ、モロ被りですけどね。
購入検討の方には、とりあえず全話にエロシーンはあるので、とりあえずそこは安心して購読されて良いと思います。ただし、続編が気になって購読を続けると更新の無さに萎えます。作画のクオリティはほぼ変わりません。背景を描かないとか動きの表現が弱いとか、その部分で購読者には妄想を強く必要とする読み方を求められます。
好きな人には好きになる作品だとは思いますが、少しでも違和感持つ様なら購読続ける価値は無いと思います。by あきやん(*'ω'*)- 3
女の子の顔と体のアンバランスさがいかにもエロマンガという感じで良かった。話数を長くして広げすぎた所が少し残念。
ある出来事から、二人の関係が崩れ始め、気づけば彼氏を愛せなくなってしまっている。刺激を求めてしまう。切なくなりつつ、ドキドキします。