みんなのレビューと感想「恋する暴君」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
絵の感じとドタバタな雰囲気はちょっと昔の少女マンガっぽいけど、なかなかいい。
結構話数あるだけあって、ストーリーしっかりしてそう。by しあーす- 0
シリアスとコメディ
シリアストコメディがいりまじり面白い作品です.思いがなかなか伝わらないけどでも好き好きというところがなんかいいですね
by プクヒロ- 0
面白いです
コミカルで面白いですね。なかなかラブラブになってくれないのが焦ったい。先輩はもう抵抗やめて素直になって〜。仲良しシーンが見たいです。
by ディス子- 0
引き込まれてしまう。
ガチャガチャした絵柄が好きになれず躊躇したけれど、少し読み進めてみるとわかる作品の良さ。
ギャグテイストとシリアスな場面が絶妙なタイミングで使われていて、どんどん引き込まれていく作品。by mont- 0
応援したくなる
主人公の森永がかわいそうでなりません。とってもいい奴なのに…。読み進むにつれて、応援せざるを得なくなります。
by めぎこぐま- 0
無料分を読んでの感想です。ノンケの先輩に5年めの片思い。少しずつ先輩が心を開いていくけれど、かなりじれったいです!でも、人気があるみたいなので、課金しようか迷い中。
by スイスイート- 0
好き
初めて読んだBL漫画はこちらです。先輩後輩の関係…萌える…めっちゃいい…!最後まで目が離せませんでした!
by あいのすけたろうさん- 0
絵はあんまりかなと思いつつも、気になって読んでみたら、面白いです。あまり進展がなく進んでいく感じなのでテンボはよくないですが、もう少し読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
んー
絵のタッチがちょっと見づらくて、たまにこの人誰だろ〜?感があったけど、、、無料分はとりあえず完走しました!
by みんぬまもっちー♡- 0
怒鳴ってるのとヤッてるの以外あまり印象に残らなかった。
見やすい絵で、受けの人の髪型キレイだな〜って思うけど購入はしないかな。by みみみむむむ2017- 0